Adhiwangsa Hotel Solo menawarkan berbagai fasilitas yang dapat membuat pengalaman menginap menjadi lebih nyaman dan menyenangkan. Hotel ini dilengkapi dengan kolam renang (pool) yang menyegarkan untuk bersantai. Bagi yang ingin tetap aktif, tersedia fasilitas gym yang memadai. Pengunjung juga dapat menikmati sauna dan jacuzzi untuk relaksasi maksimal.
Selain itu, Adhiwangsa Hotel Solo memiliki mini zoo dan playground yang cocok untuk keluarga dengan anak-anak. Fasilitas ini memberikan hiburan tambahan selama menginap. Hotel ini juga menawarkan layanan free carwash, yang merupakan nilai tambah praktis bagi tamu yang bepergian dengan mobil.
Restoran di hotel menyediakan berbagai pilihan kuliner, memungkinkan tamu untuk menikmati hidangan tanpa harus meninggalkan tempat. Secara keseluruhan, Adhiwangsa Hotel Solo menawarkan kombinasi fasilitas yang lengkap dan bermanfaat, menjadikannya pilihan yang baik untuk berbagai kebutuhan penginapan.
Keluarga saya sangat senang sekali staycasion disini , next time pasti saya dan keluarga kesini lagi semisal liburan ke solo✨