Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Expedia.comUS$28
StayForLongUS$40
Trip.comUS$28
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (393)
393 hasil
5-10 dari 393 ulasan
Diulas pada 2 Desember 2021 via perangkat selular

Lokasi yang didaerah tinggi kota semarang dan tidak terlalu jauh dari pintu tol juga pusat kota, jadi cukup strategis. Pelayanan ramah dan cepat. Kamar luas dan bersih, serta pemandangan kota yangbindah. Sarapan bervariasi dan rasanya enak semua. Pemandangan dari resto pun sangat indah. Hotel juga terdapat beberpa cafe dan resto. Yang paling utama dari hotel adalah kolam renang yang terlerak di lantai paling atas.

Tips kamar: Santai di kolam renang sambil melihat sunset di kota Semarang
Tanggal menginap: November 2021
Terima kasih 186bennyy
Diulas pada 24 Oktober 2021 via perangkat selular

Hotel yang sangat cocok utk family, semua staff sangat ramah & membantu sekali, kamarnya sangat bagus & amenities sangat lengkap, kolam renang sangat bagus karna ada dirooftop & breakfastnya sangat lengkap.
Terima kasih banyak Pak Handoyo, Mas Willy & all team Grand edge Hotel semarang, Sukses selalu!

Tanggal menginap: Oktober 2021
Terima kasih stevenle0
Diulas pada 18 Oktober 2021 via perangkat selular

Kamar luas dan bersih, pelayanan sangat ramah. makanan sangat beragam dan lezat.. untuk kolam renang nya jg bersih dan nyaman. Bisa lihat pemandangan dr atas. Kereeen apalagi pas sore hari. Pasti balik lagi ke sini lagi deh kl ke Semarang. So recommended

Tanggal menginap: Juli 2021
Terima kasih Ratu25
Diulas pada 23 Agustus 2021 via perangkat selular

Alasan menginap di Grand Edge Hotel ialah karena ia memiliki kamar yang lebih luas dari Hotel lainnya dengan harga yang terjangkau dan kami kesemarang ada keperluan kerja jadi saya memimilih menginap disini untuk 1malam
Dan bahagianya saya menginap disini karena hotel memiliki fasilitas yang lengkap , resto dan bar membuat para tamu hotel tidaklah susah susah mencari makanan di luar
View yang bagus cocok untuk nersantai sambil menikmati senja sunset maupun sunrise.
Luar biasa
Hotel yang cocok banget untuk saya
Hotel yang memiliki pelayanan yang cukup bagus dan membuat saya lebih nyaman berada disini

Tips kamar: Parkir yg luas,
Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
1  Terima kasih Naadyaalf
Grand Edge, General Manager di Grand Edge Hotel & Sky Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Agustus 2021

Dear Ms. Paradise47700805405,

Salam Hangat Dari Grand Edge Hotel Semarang,

Terima kasih telah memilih Grand Edge Hotel sebagai tempat akomodasi anda selama di Semarang. Dan Terima kasih atas ulasan di halaman Trip Advisor kami. Komentar anda telah kami bagikan kepada tim kami disini agar menjadi motivasi kami dalam memberikan pelayanan dan kualitas produk yang lebih baik lagi. Kami berharap dapat menyambut anda kembali di Grand Edge Hotel Semarang pada kunjungan anda berikutnya.

Hormat Saya,

Faris Hermanto
Asst. Front Office Manager

Diulas pada 18 Agustus 2021 via perangkat selular

Berawal dari ada acara pernikahan saudara di valley semarang, kami sekeluarga sekalian berlibur dan menginap di Hotel Grand Edge, cukup dekat kemana2, hotelnya sebelahan sm mall yg ada makanan cafe dan karaoke, deket supermaket juga, hotelnya bagus bersih, kolam renangnya rooftop, ada cafe bar, kamar bersih dan bagus banget karna ada jendela besar full kaca, pelayananya oke, staff ramah2. Next ke sana lagi suka sm hotelnya💙

Tanggal menginap: Agustus 2021
Terima kasih bungay2021
Grand Edge, General Manager di Grand Edge Hotel & Sky Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Agustus 2021

Dear Ms. Bungay2021,

Salam Hangat Dari Grand Edge Hotel Semarang,