Pelayanan restorannya baik,menu makanannya banyak, makanannya buffet jadi sesukanya ambil makan, pegawainya ramah,kamar hotelnya bagus, fasilitas ok ada bathubnya,suasana nyaman, interior hotelnya bagus.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Tampilkan lebih sedikitDear Charma Travelar,
Salam Hangat dari Hotel Ciputra Semarang,
Terimakasih telah berbagi pengalaman berkunjung di Hotel Ciputra Semarang melalui Trip Advisor.
Kami sangat senang mengetahui bahwa Anda mengapresiasi pelayanan serta fasilitas yang kami berikan selama Anda menginap di Hotel Ciputra Semarang.
Kami menantikan kedatangan Anda berikutnya dengan pengalaman yang lebih menyenangkan.
General Manager
Pelayanan yang diberikan sangat baik, sarapan baik dengan menu bervariasi, setiap pagi ada menu tambahan baru, kebersihan lingkungan dan kamar juga terjaga, kamar didisinfektan.pelayanan memuaskan dan baik
Dear Nenok,
General Manager
Selalu puas menginap di hotel ciputra semarang. Semua staffnya ramah dan sangat membantu, tempatnya dipusat kota Semarang , terhubung dengan mall ciputra, mudah kemana2,breakfastnya enak & bervariasi.
Dear Baba Maryam,
General Manager
Menginap 2 hari untuk liburan keluarga di hotel ciputra semarang sangatlah berkesan, pelayanannya sangat memuaskan, staff nya sangat ramah dan akses ke mall ciputra yang sangat dekat. Lokasinya pun sangat strategis karena persis di simpang lima semarang. Ke semarang ya ke ciputra. Recomended hotel in semarang ever.
Dear Bapak Gilang,
Terimakasih telah berbagi pengalaman menginap di Hotel Ciputra Semarang melalui Trip Advisor,
Kami sangat senang mengetahui bahwa Bapk Gilang memiliki penhalaman yang menyenangkan selama menginap di Hotel Ciputra Semarang.
Kami menantikan kedatangan Bapak Gilang berikutnya dengan pengalaman yang lebih menyenangkan.
General Manager
Saya pesan 2 kamar untuk menginap 1 malam 23 Nop . Kami masuk hotel 15.30 wib, ternyata kamar BELUM SIAP, saya tanya berapa lama lagi kamar siap Resepsionis bilang sekitar 1 jam saya langsung PROTES. Karena aturan mulai C/i 14.00. 10 menit kemudian ternyata ada kamar yang sudah siap. Jadi bingung dengan receptionis, apa tunggu protes dulu kamar langsung ready?
Dear Bapak Andi Musridi,
Terimakasih telah berbagi pengalaman menginap di Hotel Ciputra Semarang,
Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Andi Musridi alami selama menginap di Hotel Ciputra Semarang erutam perihal keterlambatan pada saat check-in.
Kami sangat menghargai masukan yang Bapak Andi Musridi sampaikan dan telah menyampaikan hal tersebut ke departemen terkait untuk dilakukan perbaikan demi meningkatkan mutu dan pelayanan terhadap seluruh tamu kami.
Kamj menantikan kedatangan Bapak Andi Musridi berikutnya dengan pengalaman yang lebih menyenangkan.
General Manager
Hal yg menjadi andalah adalah lokasi, lokasi yg sangat strategis di Simpang Lima Semarang, jika ingin belanja bisa ke mall (memiliki pintu akses langsung ke mall).kalo mau jogging pagi bisa nyebrang ke simpang lima
Lobi cukup luas, tersedia welcome drink. By p tersedia juga rest room di lobi jadi bisa sambil menunggu check in atau menunggu tamu
Secara keseluruhan nyaman, fasilitas lengkap dan pelayanan super ramah dan cepat tentu saja dengan staff bagus, lantai kamar menggunakan karpet.
Dear Bapak Hendra Luo,
Terimakasih telah berbagi pengalaman berkunjung di Hotel Ciputra Semarang melalui Tri Advidsor,
Kami sangat senang mengetahui bahwa Bapak Hendra Luo mengapresiasi pelayanan serta fasilitas kami secara kesuluruhan. Kami menantikan kedatangan Bapak Hendra Luo berikoutnya di Hotel Ciputa Semarang dengan pengalaman yang lebih menyenangkan.