Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
pelayanan check in sangat oke dengan mbak amel receptionist, cepat dan orangnya santai buat sharing, sering2 kesini karena ada kolam renang yg sangattttt tingggiiiiii di lt 30 juga oke, sip lahh pokonya semangat terus HORISON ULTIMA SEMARANG
Tanggal menginap: Agustus 2024
Tips Kamar:kolam renangnya cukup ramai sii tapi it's okeee karena bisa liat cityview nya semaranggg
Jenis trip: Bepergian sendiri
Nilai
Kamar
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Kualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Horison Ultima Semarang, General Manager di Horison Ultima Semarang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 6 hari yang lalu
Terimakasih atas rating yang Anda berikan, masukan dari Anda sangat berarti untuk kami. Semoga Anda sehat selalu dan kami tunggu kunjungan Anda kembali ke Hotel Horison Ultima Semarang Salam Hangat, Manajemen Hotel Horison Ultima Semarang
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.