Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$31
US$30
Travelocity
PricelineUS$31
Expedia.comUS$30
Hotels.comUS$30
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
44 hasil
Diulas pada 3 Februari 2023 via perangkat selular

Recomended nih. Lokasi strategis dan hotelnya nyaman. Serta staf nya ramah ramah juga. Kalo ke semarang wajib kesini. Maknan juga mantap. Kebersihan kamar mantap. Best dah harga murah. Hotel baru juga nih

Tanggal menginap: Februari 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih rubyfaisalh
Ibis Styles Semarang Simpang Lima, Other di ibis Styles Semarang Simpang Lima, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Februari 2023

Terima kasih telah memilih Ibis Styles Semarang Simpang Lima selama Bapak menghabiskan waktu bersama teman dan keluarga di Semarang. Ibis Style Semarang Simpang Lima terletak tepat di seberang Lapangan Pancasila Simpang Lima yang merupakan salah satu tujuan wisata utama di Kota Semarang. Kami akan selalu berusaha menjaga kualitas makanan pada saat sarapan, kualitas kebersihan kamar, dan team kami akan selalu siap membantu Bapak selama menginap di Ibis Styles Semarang Simpang Lima. Kami berharap Bapak akan kembali lagi ke Ibis Styles Semarang Simpang Lima pada kunjungan Bapak selanjutnya untuk melakukan bisnis atau sekedar liburan akhir pekan di Kota Semarang.

Sekedar informasi tambahan, reservasi kamar dapat juga dilakukan melalui Whatsapp di 081312349711 atau telephone di 024-8419711.

Diulas pada 11 Januari 2023

tempat bersih, nyaman, strategis dibawah ada mall, breakfast enak lumayan bervariasi, staff ramah dan helpful, deket sama tempat makan dan coffee shop
ke sebrang langsung lapangan pancasila simpang lima

Tanggal menginap: Januari 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Narissa P
Ibis Styles Semarang Simpang Lima, Other di ibis Styles Semarang Simpang Lima, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Januari 2023

Terima kasih telah memilih Ibis Styles Semarang Simpang Lima selama Ibu mengeksplor tempat-tempat wisata menarik di Kota Semarang. Ibis Style Semarang Simpang Lima terletak tepat di seberang Lapangan Pancasila Simpang Lima yang merupakan salah satu tujuan wisata utama di Kota Semarang. Kami akan selalu berusaha menjaga kualitas makanan pada saat sarapan, kualitas kebersihan kamar, dan team kami akan selalu siap membantu Ibu selama menginap di Ibis Styles Semarang Simpang Lima Kami berharap Ibu akan kembali lagi ke Ibis Styles Semarang Simpang Lima pada kunjungan Ibu selanjutnya bersama rekan atau keluarga di Kota Semarang.

Diulas pada 5 Januari 2023 via perangkat selular

Kamarnya modern dan bagus, menu makannya enak semua. Staff ramah dan komunikatif, mau ke mana - mana sangat mudah karena posisi hotel strategis. Hotel menempel dengan mall dan pusat kuliner simpang lima

Tanggal menginap: Januari 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Seaside441147
Ibis Styles Semarang Simpang Lima, Other di ibis Styles Semarang Simpang Lima, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Januari 2023

Terima kasih telah memilih Ibis Styles Semarang Simpang Lima selama Bapak mengeksplor tempat-tempat wisata menarik di Kota Semarang. Ibis Style Semarang Simpang Lima terletak tepat di seberang Lapangan Pancasila Simpang Lima yang merupakan salah satu tujuan wisata utama di Kota Semarang. Kami akan selalu berusaha menjaga kualitas makanan pada saat sarapan, kualitas kebersihan kamar, dan team kami akan selalu siap membantu Bapak selama menginap di Ibis Styles Semarang Simpang Lima Kami berharap Bapak akan kembali lagi ke Ibis Styles Semarang Simpang Lima pada kunjungan Bapak selanjutnya bersama rekan atau keluarga di Kota Semarang.

Diulas pada 30 Desember 2022

Kebersihan hotel bagus, kelengkapan kamar standard.
Pelayanan standard, front desk services perlu ditingkatkan.
Parkir space bermasalah, perlu dicarikan solusi Urgent.
Overall bagus dengan catatan upgrade services seperti Ibis styles Bandung

Tanggal menginap: Desember 2022
    • Lokasi
Terima kasih Dhanny K
Ibis Styles Semarang Simpang Lima, Other di ibis Styles Semarang Simpang Lima, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Januari 2023

Terima kasih telah memilih Ibis Styles Semarang Simpang Lima selama Bapak menghabiskan waktu bersama teman dan keluarga di Semarang. Ibis Style Semarang Simpang Lima terletak tepat di seberang Lapangan Pancasila Simpang Lima yang merupakan salah satu tujuan wisata utama di Kota Semarang. Kami berkomitmen untuk selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik kepada setiap tamu yang datang. Penilaian Bapak akan selalu menjadi penyemangat agar kami dapat melakukan pelayanan yang lebih baik lagi ke depannya. Kami berharap Bapak akan kembali lagi ke Ibis Styles Semarang Simpang Lima pada kunjungan Bapak selanjutnya untuk melakukan bisnis atau sekadar liburan akhir pekan di Kota Semarang.

Sekedar informasi tambahan, reservasi kamar juga dapat dilakukan melalui Whatsapp di 081312349711 atau telepon di 024-8419711.

Diulas pada 28 Desember 2022 via perangkat selular

Hotelnya enak, ranjangnya bersih, kamar mandinya nyaman, minum ada dispenser. restorannya juga oke banget dan bersih, tadi sempet makan babat gongsonya juga enak. Apalagi Mas Wido ramah banget dan baik.makanannya enakkkkķkk

Tanggal menginap: Desember 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih jakerS1746VL
Ibis Styles Semarang Simpang Lima, Other di ibis Styles Semarang Simpang Lima, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Desember 2022

Terima kasih telah memilih Ibis Styles Semarang Simpang Lima selama Bapak mengeksplor tempat-tempat wisata menarik di Kota Semarang. Ibis Style Semarang Simpang Lima terletak tepat di seberang Lapangan Pancasila Simpang Lima yang merupakan salah satu tujuan wisata utama di Kota Semarang. Kami akan selalu berusaha menjaga kualitas makanan pada saat sarapan, kualitas kebersihan kamar, dan team kami akan selalu siap membantu Bapak selama menginap di Ibis Styles Semarang Simpang Lima. Team kami Wido merasa sangat terhormat Bapak telah mengingat namanya pada saat ia melakukan pelayanan yang terbaik kepada Bapak selama tinggal di Ibis Styles Semarang Simpang Lima Kami berharap Bapak akan kembali lagi ke Ibis Styles Semarang Simpang Lima pada kunjungan Bapak selanjutnya bersama rekan atau keluarga di Kota Semarang.