Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
dwi a
Yogyakarta, Indonesia

staf yang helpfull

Ulasan tentang Hotel Tentrem Semarang
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
pesan dekorasi ulang tahun tanpa ada tambahan biaya dan hasilnya lucu.......
staf yang super help full dibantu dengan kak dinda GRO komunikasi yg ramah banget.... terimakasih pelayanan yang super menyenangkan ini, pasti saya akan kesini lagi saat dinas ke semarang
Jenis trip: Bepergian dengan teman
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Merlin Manulang, Manajer Umum di Hotel Tentrem Semarang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Yang terhormat Bapak/Ibu Sidwieastuti

Salam hangat dari Hotel Tentrem Semarang

Kami sangat senang mengetahui bahwa pelayanan dan dekorasi ulangtahun yang dipersiapkan oleh tim kami dapat memberikan pengalaman yang sangat berkesan. Apresiasi yang diberikan untuk associate kami, Dinda, akan kami sampaikan kepada tim kami sebagai motivasi untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kepada semua tamu.

Sekali lagi, terima kasih untuk ulasan yang diberikan. Kami nantikan kunjungan Bapak/Ibu selanjutnya di Hotel Tentrem Semarang.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 366.385
1.757
1.757
81-86 dari 1.813 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Apartment dan hotel tentrem semarang fasilitasnya lengkap ada kolam renang yang super besar dan ada sauna jacuzi yg lengkap, ada kolam anak dan ada tempat main di luar dan di dalam, recomend sekali dan semua staftnya super ramah dan helpful terutama petugas kolamnya dengan mas agus dan mas jodi.

Tips kamar: Jangan sampai luoa berenang di kolamnya yang luas
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih aling8821
Merlin Manulang, Manajer Umum di Hotel Tentrem Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Yang terhormat Bapak/Ibu Aling8821

Salam hangat dari Hotel Tentrem Semarang

Terima kasih telah memilih Hotel Tentrem Semarang dan terima kasih telah memberikan ulasan pengalaman Bapak/Ibu bersama kami. Kami senang sekali mengetahui bahwa fasilitas dan pelayanankami dapat memberikan pengalaman yang sangat berkesan. Apresiasi yang Bapak/Ibu berikan kepada associates kami, Agus dan Jodi, akan kami sampaikan kepada seluruh tim kami sebagai motivasi untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh tamu.

Sekali lagi, terima kasih untuk ulasan yang diberikan. Dengan senang hati kami nantikan kunjungan Bapak/Ibu kembali di Hotel Tentrem Semarang.

Diulas 4 minggu yang lalu

Pelayanan nyaa bener2 memuaskan banget, staff nyaa jugaa ramah dan super helpfull. ✨ Big applause for Pak Panji and team, makanan nyaa jugaa enak semua, gak ada yang gagal.✨ Totally Worth it and tasty. Definetly will come back again soon✨.

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Yohana P

Yang terhormat Bapak/Ibu Yohana P

Salam hangat dari Hotel Tentrem Semarang

Terima kasih telah memilih Hotel Tentrem Semarang sebagai akomodasi Bapak/Ibu selama di Semarang dan terima kasih telah membagikan ulasan pengalaman Bapak/Ibu bersama kami. Kami sangat senang mengetahui bahwa pelayanan dan makanan kami dapat memenuhi ekpektasi Bapak/Ibu dan dapat memberikan pengalaman yang berkesan. Terima kasih juga untuk apresiasi yang Bapak/Ibu berikan kepada associate kami Panji yang dengan senang hati melayani Bapak/Ibu.

Sekali lagi terima kasih atas ulasan yang diberikan. Kami nantikan kunjungan Bapak/Ibu kembali di Hotel Tentrem Semarang.

Diulas pada 5 September 2024

Hotel Tentrem Semarang menawarkan fasilitas yang sangat baik dengan lokasi strategis di pusat kota, memudahkan akses ke berbagai destinasi penting. Makanan yang disajikan di hotel ini juga sangat lezat, memenuhi berbagai selera, serta semua jenis makanan semarang ada disini yang memudahkan kita untuk mencoba berbagai makanan khas semarang tanpa harus banyak keluar hotel. Saat breakfast dilayani oleh Mbak Nabila Yeni Angga yang sangat membantu dalam penyajian makanan serta tanggap dalam membantu para kustomer. Pelayanan di sini sangat memuaskan, terutama saat check-in yang dikelola dengan baik oleh Mbak Saskia di resepsionis, yang memberikan sambutan hangat dan pelayanan profesional. Kesan keseluruhan dari menginap di Hotel Tentrem Semarang adalah pengalaman yang memuaskan dan nyaman.

Tips kamar: kalo dapet kamar deket jalan, agak berisik suara motor dan mobil aja
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih andhien a
Merlin Manulang, Manajer Umum di Hotel Tentrem Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu

Yang terhormat Bapak/Ibu Andhiena2024

Salam hangat dari Hotel Tentrem Semarang

Terima kasih telah memilih Hotel Tentrem Semarang sebagai akomodasi Bapak/Ibu selama di Semarang dan terima kasih telah membagikan ulasan pengalaman Bapak/Ibu bersama kami. Kami sangat senang mengetahui bahwa pengalaman Bapak/Ibu sangat berkesan, terutama dengan fasilitas, lokasi, makanan khas Semarang yang kami sajikan, dan juga pelayanan terbaik yang diberikan oleh tim kami. Terima kasih juga untuk apresiasi yang Bapak/Ibu berikan kepada associates kami Nabila, Yeni, Angga, dan Saskia yang dengan senang hati melayani Bapak/Ibu.

Diulas pada 4 September 2024

Pelayanan ramah, suasananya nyaman, rekomendasi buat restoran nya menu tradisional enak, tempatnya sangat futuristic, bersih nyaman, wangiiiiii sereh menyejukkan
Kalo kesini wajib ke rooftop nya kalo malam malam suasananya bisa melihat citylight

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Roving58565538043

Yang terhormat Bapak/Ibu Roving58565538043

Salam hangat dari Hotel Tentrem Semarang

Terima kasih telah memilih Hotel Tentrem Semarang dan terima kasih telah meluangkan waktu untuk menulis ulasan yang sangat berharga ini. Merupakan suatu kehormatan bagi kami dapat diberikan kesempatan untuk memberikan pelayanan terbaik kami untuk Bapak/Ibu. Kami sangat senang mengetahui bahwa pelayanan dan fasilitas kami dapat memberikan pengalaman yang luar biasa dan dapat memenuhi harapan Bapak/Ibu.

Diulas pada 4 September 2024 via perangkat selular

Fasilitas nyaman..
Water heater berfungsi, kamar bersih.. staff juga ramah..
Welcome drink jamu, nyoba yg beras kencur ternyata wangii sekalii..

Untuk menu sarapan variatif, ada kuliner khas semarang juga.. varian dessert ada es krim jamu, rasanya ngga mencolok jamuu dan masih enak untuk dinikmati

Overall sangat happy di Tentrem semarang 🥰

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Swasti K
Merlin Manulang, Manajer Umum di Hotel Tentrem Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 5 September 2024

Yang terhormat Bapak/Ibu Swasti K

Salam hangat dari Hotel Tentrem Semarang

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan pengalaman Bapak/Ibu di Hotel Tentrem Semarang. Merupakan suatu kehormatan bagi kami dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi Bapak/Ibu.

Kami sangat senang mengetahui bahwa fasilitas, sarapan dengan menu khas Semarang dan juga pelayanan kami dapat memberikan pengalaman yang sangat berkesan bagi Bapak/Ibu.

Sekali lagi, terima kasih untuk ulasan yang diberikan. Kami nantikan kunjungan Bapak/Ibu kembali di Hotel Tentrem Semarang.