Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Arif Prayogo
Jakarta, Indonesia

Kesan pertama begitu menggoda selanjutnya pasti ada yg ke dua dan selanjutnya

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 Agu 2024
First experience untuk nginap di hotel metro park view hotel first impresion sangat terkesima dengan kemegahan hotelnya mesen lewat marketing handal @mbak Jati, sampe hotel ketemu Chef favorite @chef Wien yg masakannya terjamin kualitas dan rasanya top markotop pokoknya rekomended hotel buat liburan dan kerja, saluuutt untuk @ Metro Park View Hotel🫰👍🙏
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian sendiri
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 5 Agu 2024
Salam hangat dari Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang
Terima kasih atas kesan yang sangat bagus untuk Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang managed by Sango Hotel Management.
Kami senantiasa memberikan pelayanan dan produk diatas harapan para tamu terutama untuk Makanannya yang di racik oleh Chef Favorites kami Chef Wien yang selalu memenuhi selera para tamu.

Salam hormat

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 2.099.985
Ulasan (481)
481 hasil
9-14 dari 481 ulasan
Diulas pada 5 Juli 2024

Sudah 3x menginap disini, overall puas sekali. Pelayanannya ramah dr pintu masuk sampai di area dalam hotel. Beberapa kali mobil diarahkan parkir di lobby, saya pribadi sangat senang dan berkesan sekali jika dilayani spt itu. Kemudian menu breakfastnya yg lengkap banget dibandingkan hotel lain dgn bintang yg setara.

Tanggal menginap: Juli 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Pioneer43251068142
Heri S Buhori General Manager, Pemilik di Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2024

Yang Terhormat Vioneer
Salam hangat dari Metro Park View Hotel Semarang

Terima kasih atas rating dan ulasan nya kami sangat menghargai serta berguna untuk yang akan mengunjungi Metro Park View Hotel Semarang
Kami senantiasa memberikan pelayanan dan produk di atas harapan para tamu dari sejak Check in, sarapan yang lengkap dan fasilitas lainnya.
Kami mengharapkan kunjungan berikutnya di Metro Park View Hotel Semarang

Diulas pada 3 Juli 2024

Hotel dengan makanan yang enak, pelayanan yang sangat ramah. Kekurangannya mungkin cuma satu, liftnya kecil karena termasuk hotel yg udah lama berdiri di Semarang, tapi ada tangga jadi ga masalah, Overall Pokoknya mantap, rekomendet karena deket kota lama. Malamnya bisa main ke kota lama jalan kaki.

Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Safari25719063779
Heri S Buhori General Manager, Pemilik di Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juli 2024

Salam hangat dari Metro Park View Hotel Semarang
Terima kasih atas rating dan komentar yang sangat positives dan kami sangat menghargai hal tersebut.
Metro Park View Hotel selalu memberikan pelayanan dan produk yang diatas harapan para tamu selain tempat nya sangat strategies di titik Nol kota Semarang.

Salam hormat

Diulas pada 5 Juni 2024

Bagus... makanan lengkap dan enak.. chef wiennya ramah..ruang meeting besar.. kamar besar, bersih dan nyaman. Perlengkapqn lengkap. dekat dengan pusat kuliner dan oleh2. Recomended utk keluarga maupun acara bisnis. Dekat alun2..dekat kota tua, lawang sewu dan pusat owmbelanjaan.

Tanggal menginap: Juni 2024
Terima kasih Stay41329257765
Heri S Buhori General Manager, Pemilik di Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juni 2024

Yang terhormat Stay, Mr/s
Salam hangat dari Metro Park View Hotel Semarang

Terima kasih atas ulasan dan rating yang di berikan untuk Metro Park View Hotel serta rekomendasinya.
Kami senantiasa memberikan pelayanan dan produk di atas harapan para tamu baik perlengkapan dan keramah tamahan serta lokasi kami di pusat kota Semarang yang merupakan titik O kota Semarang dekat dengan Dekat alun alun dekat kota tua, lawang sewu dan pusat belanja juga kuliner.
Terima kasih atas review tentang makanan yang di sajikan serta keramah tamahan chef Wien

Diulas pada 31 Mei 2024

Menu sarapan variasi nya banyak. Kondisi kamar oke .pelayanan oke juga kebersihan oke juga .....nex time ke semarang kita ke sini lagi untuk parkir lumayan menampung kendaraan kapasitas 10 orang cukup Menu sarapan variasi nya banyak. Kondisi kamar oke .pelayanan oke juga kebersihan oke juga .....nex time ke semarang kita ke sini lagi untuk parkir lumayan menampung kendaraan kapasitas 10 orang cukup

Tanggal menginap: Mei 2024
Terima kasih Safari47943212172
Heri S Buhori General Manager, Pemilik di Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juni 2024

Yang Pertama tama kami mengucapkan terima kasih atas rating dan komen yang sangat berharga dan kami senantiasa menunggu kedatangannya kembali di Metro Park View Hotel Semarang
Kami senantiasa memberikan pelayanan dan produk diatas harapan para tamu terutama tentang kebersihan dan variasi makanannya

Diulas pada 31 Mei 2024

Pelayanannya sangat bagus dan ramah.
Makanannya enak enak dan bersih
Roomnya pun bersih dan selalu di ganti dengan yang baru
View hotel bagus dekat perkotaan dan semua akses kota juga dekat dari hotel
Benar benar bagus dan mengesankan untuk dikunjungi lagi

Tips kamar: Jangan lupa kalau mau ke kota Semarang mampir ke hotel metro park view
Tanggal menginap: Mei 2024
Terima kasih Wander14161035279
Heri S Buhori General Manager, Owner di Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Juni 2024

Yang terhormat Wonder,Mr/s
Salam hangat dari Metro Park View Hotel Semarang

Terima kasih atas rating dan komentar yang di berikan untuk Metro Park View Hotel Semarang, kami senantiasa memberikan pelayanan dan produk di atas harapan para tamu.
Kami menunggu kedatanagnnya kembali untuk menginap di Metro Park View Hotel Semarang