Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Navigate01124388774

Pelayanan memuaskan

Ulasan tentang Hotel Chanti
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Hotelnya nyaman, meskipun agak ngumpet diantara gedung-gedung lainnya. Tapi cukup dekat ke lokasi-lokasi ikonik semarang ataupun kulineran. Pelayanannya sangat ramah. Makanannya juga sangat variatif terutama untuk menu-menu tradisionalnya banyak pilihan sesuai selera.
Jenis trip: Bepergian dengan teman
Ada masalah dengan ulasan ini?
Yohanes Fillipo, Manajer Umum di Hotel Chanti, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Dear Bapak/Ibu Navigate01124388774,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti, sebagai tempat menginap ketika berkunjung ke Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa nyaman serta puas dengan pelayanan kami dan menyukai makanan yang kami sajikan.

Sekali lagi terima kasih atas komentar yang berharga ini, kami akan selalu berusaha untuk mempertahankan dan meningkatkan kualitas pelayanan kami. Dengan senang hati kami nantikan kembali kehadiran Bapak/Ibu di Hotel Chanti Semarang pada kesempatan yang akan datang.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 348.393
1.356
1.356
39-44 dari 1.585 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Suasana nya homy, bau harum begitu masuk ke lobby. Pelayanan di front desk memuaskan. Kamar nyaman dengan karpet, enak buat sholat, tidak dingin dilantai. Makanannya enak, bervariasi, wedang angsle dan beras kencur nya top. Insya Allah kedepan balik lagi kesini

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Compass66949344505
Yohanes Fillipo, Manajer Umum di Hotel Chanti, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear Bapak/Ibu Compass66949344505,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti, sebagai tempat menginap ketika berkunjung ke Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa puas dan nyaman ketika tinngal bersama kami dan memberikan penilaian bagus untuk pelayanan yang kami berikan.

Diulas 4 minggu yang lalu

pelayanan hotel sangat memuaskan Saya bisa tidur dengan nyenyak breakfast nya juga sangat bagus dan pelayanan nya bagus dan juga kamar nya sangat bersih untuk kebersihan juga sangat memuaskan pelayanan nya juga menyambut tamu dengan sangat baik bintang lima untuk hotel ini

Tanggal menginap: Mei 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Sherpa62464046501

Dear Bapak/Ibu Sherpa62464046501,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti, sebagai tempat menginap ketika berkunjung ke Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa puas dan memberikan penilaian bagus untuk kebersihan kamar,breakfast dan pelayanan kami.

Diulas pada 3 September 2024

pengalaman menginap di hotel chanti bersama teman dengan harga yang sangat terjangkau, pelayanannya yang ramah dan kamar dengan fasilitas yang baik serta nyaman untuk tempat menginap ketika liburan. pastinya akan jadi pilihan untuk menginap lagiiii

Tanggal menginap: Mei 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 22anggitas

Dear Bapak/Ibu 22anggitas,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti, sebagai tempat menginap ketika berkunjung ke Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa nyaman dan memberikan penilaian bagus untuk pelayanan dan fasilitas yang kami sediakan.

Diulas pada 3 September 2024

Pengalaman menginap ketiga di hotel chanti, datang sebelum jam 2 siang kebetulan kamar sudah ready jadi bisa langsung masuk..dapat welcome drink beras kencur dan afternoon tea juga..selalu betah menginap di chanti, untungnya pool sudah bisa digunakan.

Tips kamar: Parkir di P1 Lobby di L
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Sunshine37221086283

Dear Bapak/Ibu Sunshine37221086283
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti, sebagai tempat menginap ketika berkunjung ke Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu selalu betah ketika tinggal bersama kami dan memberikan penilaian bagus untuk Hotel Chanti Semarang.

Diulas pada 3 September 2024

Kamarnya bersih, sarapannya enak dan banyak pilihan, water heater juga jalan lancar tanpa kendala, ac dingin, puasss sekalii! Cobain nginep disini deh, view nya okee dari lantai 8 bisa liat sunrise tipis tipis... Ada fasilitas lainnya juga seperti spa, karaoke, pokoknya full of entertain things buat yang mau staycation aja!

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Flyer24857323384

Dear Bapak/Ibu Flyer24857323384,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti, sebagai tempat menginap ketika berkunjung ke Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa nyaman dan memberikan penilaian bagus untuk kebersihan,breakfast dan fasilitas yang kami sediakan.