Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Rahaditama

Sangat memuaskan

Ulasan tentang Hotel Chanti
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Sarapan pagi nice...rasanya mantap gak perlu kuliniran lg karena tersedia semua disini.....
Kamar temaran menambah kualitas tidurnya dan view yg luas utk kamar dg jendela samping....
Service sangat memuaskan dan recommended utk repeat boiking disini lagi....keep going hotel chanti....
Tips Kamar: Siap siap perut kosong kalo kesini..banyak kuliner di deket2 sini
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Yohanes Fillipo, Manajer Umum di Hotel Chanti, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Dear Bapak/Ibu Cruiser21239239401,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih dan merekomendasikan Hotel Chanti sebagai tempat menginap ketika berkunjung di Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa puas dan memberikan penilaian bagus untuk pelayanan dan sarapan yang kami sajikan.

Sekali lagi terima kasih atas komentar yang berharga ini, kami akan selalu berusaha untuk mempertahankan dan meningkatkan kualitas pelayanan kami. Dengan senang hati kami nantikan kembali kehadiran Bapak/Ibu di Hotel Chanti Semarang pada kesempatan yang akan datang.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 362.295
1.324
1.324
14-19 dari 1.551 ulasan
Diulas pada 2 Agustus 2024

hotelnya bagus nyaman bersih dan rapi,kamarnya luas dan toiletnya bersih

utk breakfast enak, variasi nya banyak sehingga semua usia bisa mendaoatkan makanan yg enak dan menyenangkan. dan ternyata sikap pelayanannya sangat cekatan dlm membantu pelanggan

Terima kasih M Harry M
Yohanes Fillipo, Manajer Umum di Hotel Chanti, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Agustus 2024

Dear Bapak/Ibu mharrym2015,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti sebagai tempat menginap ketika berkunjung di Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa nyaman dan memberikan penilaian bagus untuk kebersihan,pelayanan dan varian breakfast yang kami sajikan.

Diulas pada 2 Agustus 2024

Hotel chanti memiliki pelayanan yang ramah, kamar yang suitable dan kondisi yang bersih, hotel ini sangat kami rekomendasikan. Jika anda pergi ke Semarang , lokasinya pun sangat strategis,
Karena terletak di tengah kota.
Makanan yang disajikan ckup lengkap

Terima kasih Freedom61349707556

Dear Bapak/Ibu Freedom61349707556,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih dan merekomendasikan Hotel Chanti sebagai tempat menginap ketika berkunjung di Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa nyaman dan memberikan penilaian bagus untuk kebersihan dan pelayanan yang kami berikan.

Diulas pada 1 Agustus 2024

bersih, rapi dan nyaman kamarnya.. tapi ada kurangnya karena tempat parkirannya sempit.. pelayanan dari pegawainya sangat ramah.. sajian sarapannya banyak macam menunya..
mungkin saya pertimbangkan untuk kembali jika ke Semarang lagi

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Aulia D
Yohanes Fillipo, Manajer Umum di Hotel Chanti, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024

Dear Bapak/Ibu 437auliad,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti sebagai tempat menginap ketika berkunjung di Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa nyaman dan memberikan penilaian bagus untuk pelayanan kami dan menyukai varian breakfast yang kami sajikan.

Diulas pada 26 Juli 2024

Cukup baik, pelayanan baik, makanan baik dan enakk semuanya, kamar memadaiiii, kamar nyaman dan rapiiii, menu disini banyak variannyaa, staf - staff ramah dan sangat membantu, sangat saya rekomendasikan untuk mengenap disiniiiiiiii

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih gatut c
Yohanes Fillipo, Manajer Umum di Hotel Chanti, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juli 2024

Dear Bapak/Ibu Gatutc2024,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih dan merekomendasikan Hotel Chanti sebagai tempat menginap ketika berkunjung di Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu merasa nyaman dan memberikan penilaian bagus untuk pelayanan kami dan menyukai varian breakfast yang kami sajikan.

Diulas pada 26 Juli 2024

Convenient hotel, hospitality at best and highlight is the breakfast, food taste like the famous Hotel Tentrem; luxury traditional food. Kamar nyaman dan sangat rapiiiiiii, staf ramah dan sangat membantuuuu, sangat saya rekomendasikan untuk menginapp.

Terima kasih hatta i

Dear Bapak/Ibu Hattaislami,
Salam hangat dari Hotel Chanti Semarang..

Terima kasih berkenan meluangkan waktu menuliskan ulasan tentang pengalaman Bapak/Ibu menginap di Hotel Chanti Semarang . Suatu kehormatan bagi kami, telah memilih Hotel Chanti sebagai tempat menginap ketika berkunjung di Semarang. Senang sekali Bapak/Ibu memberikan penilaian bagus untuk pelayanan dan breakfast yang kami sajikan.