Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Hotels.comUS$30
TravelocityUS$30
ZenHotels.comUS$38
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (374)
374 hasil
8-13 dari 374 ulasan
Diulas pada 20 Juni 2022

Sprei, bedcover, sarung bantal semua kuning2 jorok. Baru kali ini ke hotel bs spreinya ud seperti lama bgt ga pernah diganti. Bikin tidur ga nyenyak dan geli. Kapok deh mending cari hotel lain yg baru

Tanggal menginap: Juni 2022
Terima kasih LHO90
Faried Nurachman, General Manager di LK Hotel Pandanaran Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2022

Kepada Bapak & Ibu LH090,

Terimakasih atas ulasan positif yang Anda berikan di Tripadvisor mengenai Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang.

Kami sangat mengapresiasi komentar Anda mengenai kondisi kamar.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan selama tinggal bersama kami, tidak lupa pula akan terus kami tingkatkan agar pengalaman Anda tinggal bersama kami jauh lebih mengesankan lagi.
Kami tunggu kedatangan Anda kembali di Louis Kienne Hotel Pandanaran Semarang.

Salam hangat,
Faried Nurachman

Diulas pada 16 Mei 2022

Over all oke sayang ga ada hairdryer di kamar... trz kopi sama tehnya pelit banget.... untuk makanan pas sarapan 6/10... kolamnyanoke banget private abis... sayang ga disedianin handuk di kolam... harus bawa dari kamar sendiri...

Tanggal menginap: Mei 2022
Terima kasih Voyage20146600295
LK Hotel Pandanaran, Pemilik di LK Hotel Pandanaran Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Mei 2022

Dear Mr/s, Voyage20146600295

Salam Hangat dari Louis Kienne Pandanaran...

Terima kasih telah meluangkan waktu berharga Anda untuk membagikan pengalaman Anda selama menginap di Hotel kami. Tentunya ulasan baik dari Anda membantu kami memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kedepannya. Mengenai kendala yang ibu temui akan menjadi prioritas kami dan kami sudah memberikan arahan yang baik kepada departemen terkait agar memberikan pelayanan yang terbaik kedepannya.

Diulas pada 10 Mei 2022

Salah satu hotel bintang 4 yang recomended karena lokasinya yg deket pusat kota semarang dan pusat oleh-oleh. Overall staff ramah, fasilitas dan kondisi Kamar lumayan lengkap dan makanan cukup variarif.

Tanggal menginap: Mei 2022
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih adiputrakarang
LK Hotel Pandanaran, Pemilik di LK Hotel Pandanaran Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Mei 2022

Dear Mr adiputrakarang,

Salam Hangat dari Louis Kienne Pandanaran...

Kami senang jika pelayanan dan fasilitas di Hotel kami sesuai dengan yang Anda Harapkan.

Diulas pada 7 Mei 2022

Plafond lobby berjamur/berlumut dan AC lobby kurang dingin. Breakfast tidak enak, jus jeruk saja rasanya tidak enak, ayam berbau, soto terlalu manis tidak seperti soto. TV tidak berfungsi dengan baik. Kasur nyaman, service cukup memuaskan kamar bersih.

Tanggal menginap: April 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 14redroses

Dear Mr/s, 14redroses

Diulas pada 7 Mei 2022

Seneng banget bisa bawa keluarga staycation di LK Pemuda ini, pelayanan yang memuaskan dan staff ramah bikin betah stay disini. Salah satu yang menarik dr hotel ini yaa... Kolam renangnya bagus banget bisa lihat pemandangan kota Semarang , kapan kapan bakal balik lagi kesini

Tanggal menginap: Januari 2022
Terima kasih Devisia12
Faried Nurachman, General Manager di LK Hotel Pandanaran Semarang, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Juni 2022

Bapak/ibu. Devisia12,

Faried Nurachman