Saya melakukan perjalanan bisnis ke Malang sekitar 6 hari 5 malam dan klien saya mempersiapkan hotel Atria sebagai tempat saya menginap.
Secara keseluruhan staff sangat ramah dan sangat membantu selama saya stay dihotel ini. Juga apresiasi tertinggi untuk Mba Sonya | Front Office Manager yang berkenan melakukan meet and greet kepada saya dan juga memberikan kemudahan untuk kunjungan saya berikutnya.
Sebagai konsultan hospitality yang juga sering travelling dan pindah - pindah hotel, kebersihan, makanan yang disediakan untuk breakfast dan akses ke public facilities sangat saya butuhkan oleh karena jadwal yang padat. Atria secara keseluruhan menyajikan pengalaman menginap yang luar biasa untuk saya.
Namun terlepas dari itu semua, kamar tidak kedap suara sehingga jika ada kegiatan disekitar kamar suaranya bisa tembus dan sedikit mengganggu waktu istirahat terutama suara mesin mobil/motor dari jalan raya atau suara langkah dari kamar diatas, suara pintu atau kegiatan di kamar sebelah. Tetapi intinya saya bisa tidur nyenyak dan fresh kembali setelah beristirahat karena suhu didalam kamar yang pas.
Juga pada saat breakfast cenderung wait staff dan managernya lebih mengutamakan tamu ekspatriat padahal kami membayar dengan harga hotel yang sama, mungkin next lebih equal treatment sebab anda tidak pernah tahu dengan siapa dan siapa yang menginap di hotel anda.
Saya memberikan rating **** untuk Atria Malang karena hal tersebut diatas, untuk lainnya saya cukup puas dan akan kembali kesana saat kunjungan berikutnya ke Malang.
Keep it up!