Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sangat baik, kamarnya nyaman pelayanan top, breakfast juga unik dan makanan yg disajikan sangat enak👍👍 Sangat baik, kamarnya nyaman pelayanan top, breakfast juga unik dan makanan yg disajikan sangat enak👍👍 Sangat baik, kamarnya nyaman pelayanan top, breakfast juga unik dan makanan yg disajikan sangat enak👍👍
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Malang OJ, Manajemen Pendapatan di The 1O1 Malang OJ, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Greetings from THE 1O1 Malang OJ – Smart Stylish Experience
Terimakasih atas ulasan yang baik tentang hotel kami. Kami senang bahwa Anda telah menikmati kunjungan Anda. Kami berharap akan segera berjumpa dengan Anda kembali di kunjungan Anda berikutnya di THE 1O1 Malang OJ.
Ade Sudrajat General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Saya senang stay di 101 ini.. Utk kedua kalinya kita stay disini, kamarnya luas, bersih, staff yg ramah dan luar biasa..pesan makan di hotel juga rasanya sipp harga yg worth it..Kuliner apa aja yg dekat dengan hotel yg kami tempati. Recommended 👍👍
Tips kamar: Segera datang dan bermalamlah disini
Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Happiness37993475894 tentang The 1O1 Malang OJ
Terima kasih Happiness37993475894
Malang OJ, Manajemen Pendapatan di The 1O1 Malang OJ, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juli 2024
Ade Sudrajat General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Makanan di restooo sangat enakkkkkk puas kamar besihhhh👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯 Makanan di restooo sangat enakkkkkk puas kamar besihhhh👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯
Tanya Relax54162355006 tentang The 1O1 Malang OJ
Terima kasih Relax54162355006
Malang OJ, Manajemen Pendapatan di The 1O1 Malang OJ, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Juli 2024
Ade Sudrajat General Manager
Makanann enakk sekaliii minumann dan makanan lengkapppp kamar jugaa dinginnnnnnnnnn dan bersihhhhh dan nyamannnnnnnn staff ramahhh ramahhh dann baikk hatiii Makanann enakk sekaliii minumann dan makanan lengkapppp kamar jugaa dinginnnnnnnnnn dan bersihhhhh dan nyamannnnnnnn staff ramahhh ramahhh dann baikk hatiii
Tanya Global45979161791 tentang The 1O1 Malang OJ
Terima kasih Global45979161791
Ade Sudrajat General Manager
Suangat enak,kebersihan kamar bagus,yang enak jugaa makanan di restoooo enakkk semuaaaa sangat cocok dengan selera saya dan banyak variannyaaaaa dari indonesia sampai western foodddd semuaaa adaaaaaaaa enakkk semuaaa staff jugaa sangat ramahhh topp
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Tanya Camper09950699842 tentang The 1O1 Malang OJ
Terima kasih Camper09950699842
Ade Sudrajat General Manager
bersih, nyaman, pegawainya helpful. kolam renang bersih dan ada toilet yang memadai. suasana nyaman, fasilitas berguna. makanannya enak dan ada banyak pilihan. air bersih dan lancar, ada air hangat. toilet bersih dan lancar, ada gym yang bisa dipakai
Tanya Global24164614104 tentang The 1O1 Malang OJ
Terima kasih Global24164614104