Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restoran nyaman dan makanan enak”

La Regina Ristorante Italiano
Peringkat No. 8 dari 742 Restoran di Malang
Rincian restoran
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Makanan nya enak banget, tempat keren dan suasananya elegan banget. Dengan harga yang terjangkau tapi kualitas makanan nya enak.

Tanggal kunjungan: Maret 2021
Terima kasih karim1997
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (48)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

1-5 dari 48 ulasan

Diulas 15 November 2020 via perangkat selular

Duduk sekian lama gak digubris. Mau order aja harus datengin waiter nya (bukan manggil loh, tp bener2 didatengin) 4x baru bisa order. Makanan datang duluan sebelum minuman, dan gak dikasih alat makan sampe makanan terakhir datang. Rasa sih oke, tp pelayanan tidak. Gak bakal balik lagi deh.

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih lintraveltheworld
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 16 Maret 2020 via perangkat selular

resto italia di malang yang delizioso e buono, makanan cita rasa mirip asli italiano, dengan pramusaji yang ramah.

Tanggal kunjungan: Maret 2020
Terima kasih marioeben
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheShalimar16, Owner di La Regina Ristorante Italiano, merespons ulasan iniDitanggapi 9 November 2020
Google Terjemahan

Dear andhy christiawan,

We would like to thank you for your excellent review. We are very pleased to see that you enjoyed the overall experience with us and we will make sure to pass you feedback to our team and continue deliver exceptional service to our guests.

We look forward to host you back to our humble restaurant.

Sincerely yours,

La Regina Ristorante Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 14 Maret 2020

Restoran italia baru di kota malang ini punya desain interior yang sangat indah dan berkelas. Cocok untuk berkumpul bersama keluarga atau teman. Suasanya nyaman dan bikin kerasan nongkrong.
Makanan yg saya pesan juga enak dan beda dari pizza yg biasanya kita pesan di tempat lain di malang.
HIGHLY RECOMMENDED !

Tanggal kunjungan: Maret 2020
1  Terima kasih rendi_okta
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheShalimar16, Owner di La Regina Ristorante Italiano, merespons ulasan iniDitanggapi 9 November 2020
Google Terjemahan

Dear Gusti Rendi O,

Thank you very much for visiting La Regina Ristorante recently and for your lovely review here in the TripAdvisor.

We’re all really glad you enjoyed your time with us from the food, the service and the atmosphere of our restaurant. Your compliments for our quality definitely would encourage our team to maintain our set standard.

We could not wait to welcoming you back whenever you travel back to Malang.


Sincerely yours,

La Regina Ristorante Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 6 Maret 2020

Makanan enak, suasana tenang dan santai, staff ramah...pasti kembali lg terutama ada live music di hari Jumat, Sabtu, Minggu
Thanks La Regina

Tanggal kunjungan: Maret 2020
Terima kasih Katharinadian
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheShalimar16, Owner di La Regina Ristorante Italiano, merespons ulasan iniDitanggapi 9 November 2020
Google Terjemahan

Dear Katharina Dian,

It’s an honor for us to read several wonderful points that you have mentioned regarding to our restaurant and that you had a superb dining experience. It has always been the mission & core values of La Regina Ristorante, to serve our guests at our best and exceed their expectations through bespoke service and great food quality.

We would love to welcome you back to our restaurant for another distinctive dining experience.

Sincerely yours,

La Regina Ristorante

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat La Regina Ristorante Italiano juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke La Regina Ristorante Italiano? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.