Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$29
Lihat Penawaran
ZenHotels.com
Priceline
US$29
US$26
Lihat Penawaran
HEMAT US$3
Trip.com
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (34)
Saring ulasan
37 hasil
Peringkat dari wisatawan
28
8
1
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
28
8
1
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
9-14 dari 37 ulasan
Diulas pada 24 April 2021 via perangkat selular

Resort nya terletak di wilayah batu bagian bawah.
Suasananya sejuk & tenang.
Saya memilih kamar glamping ranggawuni.
Kamarnya sangat nyaman & bersih. Hanya saja tidak tersedia water heater.
Utk masuk ke kamar, kita hrus menunggu di lobby dan akan diantarkan ke lokasi kamar dgn menggunakan shuttle. Di dalam kamar tersedia kettle untuk membuat kopi dan teh.
Service nya sangat memuaskan.
Pihak resort sangat memperhatikan kebutuhan customernya, pelayannya jg cepat tanggap.

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yohanitab
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Astria Saraswati, Guest Services / Front Office di Shanaya Resort Malang, merespons ulasan iniDitanggapi 26 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs. Yohanitab,
Warmest greeting from Shanaya Resort Malang,

A pleasant moment when we are welcoming you on your second home ‘Shanaya Resort Malang’, we are very happy when we know that you and your family was satisfied during stayed at our Resort. We hope you enjoyed Shanaya Resort Malang and also our surrounding areas.

Thank you for spending your time at Shanaya Resort Malang and shared your feedback, your feedback is very important for us to improve and deliver the very best services and product.

We are looking forward to welcoming you again,
See you on next visit and have a great day!!

Sincerely,
General Manager
Shanaya Resort Malang

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 April 2021 via perangkat selular

Resortnya luas banget , viewnya keren , kami menginap di tipe villa....villanya bagus dan bersih , bangunanya msh baru dg furnitre yg baru pula, kamarnya besar2 , dan yg paling menambah nilai plus di villa ini adalah , adanya privat pool yg lumayan besar dan bersih....bikin kami bisa berenang sekeluarga dan moment itu bisa bikin kami happy....thank you Shanaya resort krn villa kami sdh di upgrade dr vill!a 2 kamar menjadi villa 3 kamar

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Suhartik05
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Astria Saraswati, Guest Services / Front Office di Shanaya Resort Malang, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs. Suhartik05,
Warmest greeting from Shanaya Resort Malang,

A pleasant moment when we are welcoming you on your second home ‘Shanaya Resort Malang’, we are very happy when we know that you and your family was satisfied during stayed at our Resort. We hope you enjoyed Shanaya Resort Malang and also our surrounding areas.

Thank you for spending your time at Shanaya Resort Malang and shared your feedback, your feedback is very important for us to improve and deliver the very best services and product.

We are looking forward to welcoming you again,
See you on next visit and have a great day!!

Sincerely,
General Manager
Shanaya Resort Malang

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 April 2021 via perangkat selular

Kami menginap di kertanegara pool view. Secara umum, konsepnya unik. Kamar nyaman, kamar mandi oke. Ragam kolam juga ada 3, untuk balita (saya lupa kedalaman berapa), kedalaman 1 meter, dan kedalaman 1.4 meter. Hanya, sinyal di kamar jelek sekali karena belum ada wifi. Ke depannya mungkin bisa ditambahkan wifi di kamar dan permainan outdoor untuk anak spt ayunan, dll di dekat kolam agar permainan utk anak lbh beragam.

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Windra_tanisha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Astria Saraswati, Guest Services / Front Office di Shanaya Resort Malang, merespons ulasan iniDitanggapi 6 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs Windra_Tanisha,
Warmest greeting from Shanaya Resort Malang.

We are very happy when we know that you really satisfied during stayed at our Resort. We hope you enjoyed Shanaya Resort Malang and also our surrounding areas.

Thank you for spending your time at Shanaya Resort Malang and shared your feedback, your feedback is very important for us to improve and deliver the very best services and products.
Thank you for your feedback to improve our wifi and outdoor playground, it's means a lot for us :)

We are looking forward to welcoming you again,
See you on next visit and have a great day!!

Sincerely,
General Manager
Shanaya Resort Malang

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 April 2021 via perangkat selular

- Hari pertama sewa 1 room kertanegara butuh 2 xtra bed tapi hanya tersisa 1 xtra bed saja, semua sold out...tp petugas hotel (mbak di Front Office) berusaha utk mencarikan spare akhirnya dapet juga. Terima kasih, padahal uda niat beli karpet dan kasur lipat sendiri

- hari kedua pindah ke type 1 cottage (2 room + Living Room + private pool)...bersih, nyaman, ac nya sejuk dan wangi jd refresh.

Pelayanan ok, suasana dikamar ok, ambience dan pemandangan sekitar bagus sekali...air kolam tdk dingin, cukup ideal utk anak saya usia 3 tahun

Masukannya hanya di menu breakfast yg variant sangat minim, hanya nasi goreng dan mie goreng lainnya bubur ayam, kue2 dan egg station...anak saya cari olahan ayam ga ada (ayam goreng ato ayam goreng tepung, dll)

Mungkin karena hanya 75 rb jadi minim better rada mahal tapi puas

Akhirnya terpaksa hari kedua beli lewat online dan Alhamdulillah anak2 lebih suka karena menu2 pilihan dari resto sekitar malang

Jika masalah resto bisa di benahi, saya bakal kasi rekom ke kerabat dan keluarga utk bisa datang ke shanaya resort

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Adi_Fit22
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Astria Saraswati, Guest Services / Front Office di Shanaya Resort Malang, merespons ulasan iniDitanggapi 6 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Adi_Fit22
Warmest greeting from Shanaya Resort Malang,

A pleasant moment when we are welcoming you on your second home ‘Shanaya Resort Malang’, and we are very happy when we know that you and your family was satisfied during stayed at our Resort.

Thank you for spending your time at Shanaya Resort Malang and shared your feedback, your feedback is very important for us to improve and deliver the very best services and products.
We do apologize for inconvenient things during your stayed, your feedback already shared to our food and beverage team, and we will improve our breakfast variance :))

We are looking forward to welcoming you and your family again,
See you on your next visit and have a nice day!!

Sincerely,
General Manager
Shanaya Resort Malang

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Maret 2021 via perangkat selular

Bagussss, suasananya menyenangkan, bersih, sejuk nyaman lah pokonya buat staycation disana. Fasilitas juga mantab, pegawai selalu sigap. Tapi sayang pas breakfest makanannya uda habis dan refil nya lamaaaaa banget

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Ashtlmrfh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Astria Saraswati, Guest Services / Front Office di Shanaya Resort Malang, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Ashtlmrfh,
Warmest greeting from Shanaya Resort Malang.

We are very happy when we know that you and your family was satisfied during stayed at our Resort. We hope you enjoyed Shanaya Resort Malang and also our surrounding areas.
Thank you for spending your time at Shanaya Resort Malang and shared your feedback, your feedback is very important for us to improve and deliver the very best services and products. We do apologize for inconvenient things during breakfast time, we will make sure that it will be perfect on your next visit! :)

We are looking forward to welcoming you again,
See you on next visit and have a great day!!

Sincerely,
General Manager
Shanaya Resort Malang

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya