Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
yusuf sufriyyan

Perjalanan bisnis menyenangkan

Ulasan tentang Hotel Sriti
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Pertama kali saya ke Magelang dengan urusan bisnis , saya menginap di Sriti Hotel di Magelang awal saya masuk di sambut dengan front desk nya yg sangat ramah mba afis dan mba jeni dan ketika check in saya dikasih free upgrade kamar VIP waw seneng sekali rasa nya merasa happy dan nyaman stay bersama Sriti hotel , terima kasih banyak 😊🫰
Tanggal menginap: September 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
  • Official Site
Restoran
Lihat hotel lainnya di Magelang
477 hasil
Diulas 4 minggu yang lalu

Ruangannya bersih dan terang. Suasana seperti di rumah. Karyawan sangat ramah, makanannya enak, lokasi strategis dan wifi handal. Meskipun hotel bintang 3 namun dilengkapi dengan kolam renang. Sekitar hotel juga dilengkapi fasilitas seperti kuliner, pijat refleksi dan apotek.

Tanggal menginap: September 2024
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Travel31507553092
Sriti Anton, Agency / Consultant di Hotel Sriti, merespons ulasan iniDitanggapi 3 hari yang lalu

Yang terhormat Bapak/Ibu Travel131507553092,

Salam hangat dari Sriti Hotel Magelang

Terima kasih telah menuliskan ulasan yang luar biasa tentang pengalaman Bapak/Ibu saat berkunjung ke Sriti Hotel Magelang. Merupakan kehormatan bagi kami dapat menyambut Bapak/Ibu serta diberikan kesempatan untuk memberikan pelayanan terbaik kami . Senang mendengar bahwa Bapak/Ibu terkesan dengan kenyamanan & keramahan serta makanan yang cocok dari hotel kami.

Dengan senang hati kami nantikan kehadiran Bapak/Ibu kembali di waktu yang akan datang untuk pengalaman yang tak kalah menyenangkan.

Diulas pada 28 Agustus 2024

Hotel yang sangat nyaman ! Saya pasti akan rekomendasikan ke kolega saya.
Staffnya juga ramai sekali , sangat membantu . Kebersihan terjaga . Ini adalah hotel yg menyenangkan ditambah suasana kota magelang yang sejuk menambah kesempurnaan hotel .

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Daydream20831309906

Yang terhormat Bapak/Ibu Daydream20831309906,

Diulas pada 27 Agustus 2024

Kamar Nyaman dan bersih palayanan sangat rama diatas rata-rata. Kamar mandi dengan fasilitas Air panas dan dingin. Menu sarapan banyak varian, ada jamu tradisional. Jenis western dan indonesia. Start from 6.30 am. Tempat makan nyaman dipinggir kolam renang.

Tips kamar: Bawa baju renang krn dilengkapi dengan pool
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Departure23241492484

Yang terhormat Bapak/Ibu Departure23241492484,

Diulas pada 25 Agustus 2024

Homy, cozy, bersih, ramah, ridak bising , ramah buat ajak anak balita pula dan satu lagi...semua menu makananya cocok banget..very
recommended hotel. So, jika yang mau ke Magelang then hotel sriti should be number one option where to stay.

Tips kamar: Dekat area hotel sriti banyak sekali resto yang cukup enak dan ramah di kantong, bisa jadi alternarif untuk yang suka kuliner.
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Dream01075733414
Sriti Anton, Agency / Consultant di Hotel Sriti, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2024

Yang terhormat Bapak/Ibu Dream01075733414,

Diulas pada 22 Agustus 2024

Tempat sangat asri dan menyenangkan. Makanan diatas rata rata, hanya kuah bakso bumbunya kurang tapi yang lain di atas rata-rata. Ada kolam renang dan kamar juga enak. Stop kontak ada disebelah kasur jadi memudahkan untuk charger. Mantap pokoknya

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Pukon09

Dear Bapak Pukon09
Salam dari Hotel Sriti Magelang

Terimakasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman selama menginap di Hotel Sriti Magelang.
Sungguh menyenangkan mengetahui bahwa Bapak nyaman tinggal ditempat kami. Review ini pastinya akan memberikan semangat bagi staff kami untuk tetap mempertahankan pelayanan yang maksimal terhadap setiap tamu yang menginap.
Terimakasih atas masukan Bapak yang sangat membangun, akan kami sampaikan hal ini ke bagian terkait untuk evaluasi kedepan.
Kami berharap dapat menyambut Bapak kembali menginap di lain waktu. Sehingga kami dapat memberikan pengalaman yang lebih baik.

Salam hangat,