makanan enak enak
pelayanan sesuai protokol covid
ada kids area yg lengkap dan aman
harga terjangkau
fasilitas ballroom lengkap dan mewah
Pilihan tepat untuk mengadakan acara gathering keluarga di Bogor. Tempat yang nyaman, serta fasilitas yang lengkap, plus pelayanan yang ramah dan sabar. Pokoknya nggak nyesel kalo menginap dan mengadakan acara di sini.
ibis style hotel selalu nyaman di setiap kamarnya.... pelayanan mulai dari pintu masuk, cek in, resto, dan room service over all good. tidak pernah mengecewakan. makasih banyak ya atas pelayanan yang sudah pernah diberikan. pasti kesini lagi kok :)
Dear indriet,
Terima kasih telah menginap di ibis Styles Bogor dan membagikan pengalaman anda.
Merupakan suatu kebanggan bagi kami mendapatkan umpan balik yang positif dari anda.
Pujian anda akan saya sampaikan ke tim dan tentunya ini akan menjadi tambahan motivasi bagi seluruh tim kami.
Sekali lagi terima kasih dan kami tunggu kunjungan anda berikutnya dengan pengalaman terbaik lainnya.
Hormat Kami,
Charles Choi
General Manager
Saya dan keluarga stay di tanggal 15-16 january kemarin , dan stay dikamar 821 , first time check in di handle sama Mas Caca, he so helpfull , ramah , murah senyum dan menjelaskan beberapa protocol kesehatan yang di terapkan di hotel Ibis Style dengan jelas , dan disana saya yakin kalo saya aman stay di Ibis Style , dan pada saat malam hari kebetulan saya butuh bantuan dan mas Irvan selaku night shift membantu saya dengan baik dengan keramah tamahanya, begitu pula pada saat breakfast saya di handle oleh mas didi selaku waiter di restaurant membantu menjelaskan protocol kesehatan diterapkan di restaurant ibis style bogor, menu makanan pun sangat banyak dan bervariatif seluruh staff sangat baik dan ramah, dengan harga dan fasilitas yang sangat worth it ini , sepertinya kaliaan harus nyoba traveling , staycation dengan keluarga di Ibis Style !!!
Pelayanan ok...
Ruang rapatnya luas harga bersahabat, untuk sarapan dan maksinya.. endull dan banyak pilihannya
Untuk kamar type deluxe nya ok dan bersih serta interior nya ok
Kolam renang nya lumayan lah
Terima kasih sekali mbak Ayo atas pelayanan ramahnya... Terima kasih ibis atas pelayanan yang ramah dan sopan dan kebersihan yang selalu dijaga, makanannya yang sangat enak dan berlimpah... Terima kasih kepada Manager F&B bapak Yandri yang sangat sopan, ramah, dan sangat membantu❤