Seperti biasa... Selalu menyenangkan Dan puas staycation di Lido Lake Resort... Kali ke 3 kita kesini, biasanya cuma anniversary, kali ini birthday rombongan nginep di sini, kebetulan Lg dapet voucher harga baguss banget lewat Agoda, jadi bener2 happy bgt.
Yang bikin WOW itu kita dapet greeting yg super cantik Dan keren dari timnya HK nya... Semuanya seneng bgt pas masuk kamar. Ternyata ga cuma cake birthday Tapi lengkap dengan balon colour fullnya. Biasanya selalu pesan kingbed, tapi kali ini coba pesan twin bed tapi request holywood.. Dan ternyata buat kita yg punya Balita Dan anak 8 tahun bener supeerr legal Dan nyaman bgt... Smart TV yg gede bgt jd bener2 puas nonton jadi Tim rebahan..
Selalu bikin puas pelayanannya setiap nginep di sini, kalo utk breakfast, ga usah ditanya lah yahh, super enak Dan lengkap.. sampe bingung mau nyobain apalagi saking enak2nya. Ga pernah ada menu yg gagal soal rasa..
Pelayanan hotelier nya udh paling nyaman dari dulu ga berubah, selalu membuat Tamu merasa nyaman seperti di rumah sendiri...
Kayaknya bener2 udah jatuh cinta bgt sama Lido Lake Resort, setiap cari hotel lain ujung2nya LLR lagi... jadi ga heran kalo balik lagi balik lagi disetiap perayaan kita.
Makin sukses yah Lido Lake Resort.. tunggu kedatangan kami kembali ♥️