Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Dwi

Makanannya enak

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Untuk makanan dan variasi makanan banyak serta rasanya masih dikatakan enak. Untuk tim nya ramah. Kami dibantu untuk review oleh mba seli dan mba nadia yang ramah serta detail dalam membantu pengisian review untuk bangunan masih bagus karena masih tergolong baru di kota bogor
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Yth. Ibu Tantinis,

Terima Kasih telah meluangkan waktu anda untuk memberikan ulasan positif mengenai pengalaman menginap di Hotel kami.

Kami sangat senang mendengar bahwa staf kami memberikan layanan yang sangat baik kepada Anda.

Kami juga berkomitmen untuk memberikan standar layanan yang maksimal untuk para tamu. Review positif Anda sangat memotivasi kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada tamu kami.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Hotel kami dalam waktu dekat. Jika ada kebutuhan khusus atau permintaan lain yang ingin Anda sampaikan sebelum kedatangan Anda berikutnya, jangan ragu untuk menghubungi kami di 085195551111 atau luminorhotelbogor@gmail.com

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 573.364
14.3 km dari Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH
Rp 1.242.157
Rp 871.952
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
    Rp 1.234.155
Ulasan (456)
456 hasil
51-56 dari 456 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Mungkin perlu ditingkatkan cleanlinness di dalam kamar tidur.
Staffnya ramah-raman dan helpful. Security responnyasangat cepat ketika dimintai bantuan.
Sarapannya cukup baik.
Lokasinya strategis.
Staff yg bernama Lutfia sangat sopan & ramah.

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Lucy S
Luminor Hotel Bogor, General Manager di Luminor Hotel Padjadjaran Bogor by WH, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Yth. Bapak/Ibu,

Terima Kasih telah meluangkan waktu anda untuk memberikan ulasan mengenai pengalaman menginap di Hotel kami.

Kami sangat mengapresiasi saran dari anda mengenai beberapa hal yang perlu diperbaiki ke depannya.

Kami juga berkomitmen untuk memberikan standar layanan yang maksimal untuk para tamu. Dan review positif Anda sangat memotivasi kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik kapada tamu kami.

Diulas 4 minggu yang lalu

untuk tempatnya itu nyaman enak juga soalnya strategis karna deket sama mall dan jalan raya untuk kamarnya bersih nyaman juga untuk sarapannya enak dan bervariasi jadi saya bisa pilih banyak makanan untuk pelayanannya sendiri itu ramah dan humble terutama untuk mba lutfia

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Egi F

Yth. Bapak Egif,

Diulas 4 minggu yang lalu

Desain kamar nya bagus, modern, luas, nyaman, resto nya jga bgus, cuma perlu di perlebar tempat parkir nya,
Utk kamar mandi nya semalam ada bau tdk sedap, jd mnta pindah kamar,
Lokasi nya dekat botani, jd praktis kalau mau beli cemilan dll

Utk survey di bantu mba nadya, dan mba shelly

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Jet20171310670

Diulas 4 minggu yang lalu

Fasilitas ruang rapat dan wifi Internet sudah bagus dan pelayanan dibantu dengan baik oleh mb Nadya. Ruang mestinya luas enak dan nyaman juga. Selebihnya cukup baik terima kasih yaa Luminor. Best hotel in Bogor so far.. thanks yaa.
Next mungkin menginap di sini

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih andi p

Yth. Bapak Andi,

Diulas pada 4 Agustus 2024

Pengalaman ke-2 stacation di Luminor Bogor, so far is good, akses hotel mudah, dekat dengan pusat perbelanjaan, fasilitas hotel lengkap dan terakhir dilayani dengan mba @Nadia yang very helpfull, cek in dan cek out mudah, sarapan lengkap dan enak2, menu selalu direfill. Next bakalan balik lagi..thx Luminor Bogor

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Companion58038648104