Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Rp 319.893
Pengembalian uang penuh sebelum Rab, 13 Des
Priceline
Rp 409.119
Pengembalian uang penuh sebelum Jum, 15 Des
Tidak perlu membayar di muka
Go to your Happy Price
Agoda.com
Rp 288.830
Pengembalian uang penuh sebelum Rab, 13 Des
Berbagai Cara Pembayaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.313)
1.313 hasil
1.191
1.191
114-119 dari 1.313 ulasan
Diulas pada 18 September 2023

Overall puas dan menyenangkan...kamar nyaman dengan view yang indah. pelayan baik, makanan enak dan komplit. Hanya minus sedikit di mini refrigrator yg mati di satu kamar (Kamar 2138) dan pembuangan air di toliet yg tidak lancar sehingga air tergenang seharian di kamar mandi (Khusus kamar 2140). Kebetulan pesan 2 kamar dengan connecting room. Terima kasih untuk admin yg sudah menyediakan fasilitas sesuai request, dan sdh berbaik hati me-reschedule tgl kedatangan krn keluarga ada halangan...
Semoga lain kali saat kesini lg semua fasilitas sdh diperbaiki.

Tips kamar: Kalau bisa booking di weekday agar lebih tenang
Terima kasih Quest62973543219
Intan Pujawati, General Manager di Bigland Hotel Bogor, merespons ulasan iniDitanggapi 23 September 2023

Yang Terhormat Quest62973543219,

Terima kasih telah memilih Bigland Hotel Bogor sebagai akomodasi Anda, dan juga atas ulasan yang baik tentang hotel kami di Trip Advisor. Kami telah menginformasikan pengalaman Anda kepada Departemen terkait dan telah kami tangani. Kami berharap pada kunjungan mendatang kami dapat melayani Anda lebih baik dengan segala fasilitas yang kami miliki. Kami tunggu kedatangan Anda kembali.

Diulas pada 16 September 2023

Harganya murah tapi fasilitasnya memuaskan, bersih wangi, dan fast respon. Semua stafnya ramah dan helpfull, semoga bisa ada pengering rambut kedepannya di type room apartment. Aksesnya mudah, dekat kemana mana, ke mall jalan utama bogor, atau tempat wisata kebun raya.

Tips kamar: Mungkin di flayer menu makanan yng ada di kamar di tambah nomer WA yg bisa di hubungin karena di kamar type apartment ga telfon yg ke sambng
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Paradise05925282826

Yang Terhormat Paradise05925282826,

Terima kasih telah memilih Bigland Hotel Bogor sebagai akomodasi Anda, dan juga atas ulasan yang baik tentang hotel kami di Trip Advisor. Kami sangat senang mengetahui Anda menikmati waktu selama menginap, ulasan baik Anda mengenai fasilitas, sampai pelayanan dan keramah tamahan tim kami menjadi alasan kami terus berusaha memberikan yang terbaik kepada setiap tamu-tamu kami. Kami akan membagikan ulasan Anda kepada semua tim kami, agar menjadi motivasi kami untuk selalu berusaha meningkatkan kualitas dan pelayanan kami.

Kami tunggu kedatangan Anda kembali.

Diulas pada 16 September 2023

Yang paling mengesankan saya adalah hampir semua karyawannya ramah, sopan dan proaktif bertanya kepada cusomer, termasuk security bapak Darusalam sigap mengatur kendaraan dan membantu tamu yang membawa barang. Mohon agar dipertahankan kualitas pelayanan yang sudah bagus ini. Semoga semakin sukses untuk Manajemen dan Karyawan Bigland hotel Bogor. Terima kasih.

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Pioneer49257292975

Yang Terhormat Pioneer49257292975,

Terima kasih telah memilih Bigland Hotel Bogor sebagai akomodasi Anda, dan juga atas ulasan yang baik tentang hotel kami di Trip Advisor. Kami sangat bangga dapat melayani Anda sebagai tamu kami. Sebagai salah satu hotel terbaik yang ada di kota Bogor kami sangat memperhatikan fasilitas dan pelayanan yang kami sajikan kepada setiap tamu kami dengan harapan dapat menambah kesan yang baik selama Anda menginap. Ulasan yang Anda berikan akan kami sampaikan juga kepada team kami yang lain untuk tetap memberikan pelayanan yang terbaik.

Kami tunggu kedatangannya kembali.

Diulas pada 16 September 2023

Hotel bintang 4 di Bogor. Kamarnya bagusss bersiiih nyaman wangii. Bantalnya dapat 4 plus bantal kecil, ini super sekali. Kamar mandi bersih, hangatnya oke. Makanan sarapan cukup beragam dan enak. Hanya parkir saja yg agak effort karena tikungan tajam. Terbaik.
Kak Maqda FO juga pelayanan ramah, membantu dan murah senyum.

Tips kamar: Bantal tidak perlu bawa dari rumah disini sudah sangat nyaman dan banyak. Hanya saja menyetirnya harus handal karena tikungan tajam parkirny
Terima kasih Faradila Dwi H

Yang Terhormat Faradiladwih,

Terima kasih telah memilih Bigland Hotel Bogor sebagai akomodasi Anda dan juga atas ulasan yang baik tentang hotel kami di Trip Advisor. Suatu kehormatan bagi kami bisa melayani Anda dan mendapat kepercayaan dari Anda sehingga Bigland menjadi pilihan utama selama Anda menginap di kota Bogor. Segenap team kami pasti akan senang membaca apa yang Anda tulis terutama Maqda di Front Office. Kami menempatkan pengalaman dan kepuasan pelanggan sebagai prioritas kami. Terima kasih atas ulasan Anda dan kami berharap dapat bertemu Anda kembali.

Salam Hormat,

Diulas pada 16 September 2023

Tempatnya bagus dan nyaman, makanannya juga enak. Public areanya jg bersih dan mbak nya baik & ramah. Rekomen kalau mau nginap disini kalau ke bogor.

Tadi juga saya dilayani mba Ida (waktu di public area) dan mbanya sangat baik & ramah pelayanannya

Terima kasih venariana

Yang Terhormat Venariana,

Terima kasih telah memilih Bigland Hotel Bogor sebagai akomodasi Anda, dan juga atas ulasan yang baik tentang hotel kami di Trip Advisor. Kenyamanan kamar sangat kami perhatikan demi kepuasan setiap tamu kami yang menginap, begitu juga dengan kualitas pelayanan yang kami berikan menjadi hal yang sangat utama. Terima kasih atas ulasan Anda dan kami berharap dapat bertemu Anda kembali bersama keluarga.

Salam Hormat,