2 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.comUS$55
Hotels.comUS$55
HurbUS$66
Lihat 19 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.715)
2.718 hasil
1.632
1.632
215-220 dari 2.718 ulasan
Diulas pada 16 Februari 2023

Pelayanannya ramah, makannya enak semua mantap ga ada kekurang. Kamar nya juga bersih. Ramah semua makanan enak, fasilitas kamar nice. Mantap semua. Nasi gorengnya enak, terimakasih mba Desi atas pelayanannya

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Relax22038315999
ASTON Bogor Hotel and Resort, General Manager di Aston Bogor Hotel and Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Bapak/ Ibu Relax2203 yang terhormat,

Kami ingin mengucapkan terima kasih telah berbagi pengalaman selama menginap di ASTON Bogor Hotel & Resort

Kami senang mengetahui bahwa kami dapat memberikan kepuasan sesuai dengan yang Anda harapkan dari fasilitas hotel yang kami tawarkan dan juga pelayanan staff kami terutama oleh Desi yang memberikan pengalaman pelayanan yang memuaskan kepada Anda.
Kami harap kami dapat memberikan pengalaman yang sama atau bahkan lebih menyenangkan saat Anda mengunjungi kami lagi di lain waktu

Diulas pada 16 Februari 2023

Pelayanan nya sangat memuaskan dan sarapan nya bervariasi , Ibu Desi Tim Resto sangat baik pelayanan nya. Maju terus Aston Bogor Hotel & Resort, kamar dan pelayanan nya sangat bagus dan sesuai standar.semoga bisa kembali lagi kesini bersama keluarga.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Roam57568602739

Bapak/ Ibu Roam5756 yang terhormat,

Diulas pada 15 Februari 2023 via perangkat selular

Makanannya enak dan variasi banyak
Pelayanannya sangat baik dan sangat baik dengan mba rika dan tim
Kamar dan meeting room sudah sangat memuaskan
Pokonya sangat rekomendasi untuk staycation di bogor
Mantaap

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Tarwin3023

Bapak Tarwin yang terhormat,

Kami senang mengetahui bahwa kami dapat memberikan kepuasan sesuai dengan yang Anda harapkan dari fasilitas hotel yang kami tawarkan dan juga pelayanan staff kami terutama oleh Rika yang memberikan pengalaman pelayanan yang memuaskan kepada Anda.

Diulas pada 15 Februari 2023

Saat masuk ke resto batu tulis langsung disambut hangat dengan mba Rika dan mba desi tim resto, di bantu di antar ke meja dan di bantu dibawakan teh kopi
Pelayanan nya sangat baik dan mengesankan
Makanan juga enak dan variasi banyak

• Lokasi
Terima kasih Compass27265161754

Bapak/Ibu Compass2726 Yang Terhormat ,

Salam hangat dari Aston Bogor Hotel & Resort!

Terima kasih telah memilih Aston Bogor Hotel & Resort sebagai tempat anda menginap dan membagikan pengalaman menginap anda
Kami senang mengetahui bahwa kami dapat memberikan kepuasan sesuai dengan yang Anda harapkan dari pelayanan staff kami dan juga fasilitas hotel yang kami tawarkan.
Kami akan memberitahukan ulasan positif Anda kepada seluruh tim Kami khususnya kepada Rika dan Desi Semoga Kami dapat menyambut dan bermain kembali bersama Anda dan keluarga dalam waktu dekat.

General Manager

Diulas pada 15 Februari 2023

Hotelnya luas dan besar, viewnya bagus dengan pemandangan yg asri dan sejuk
Kamar juga fasilitasnya baik dan lengkap
Pelayanannya baik dan cepat tanggap
Makanannya enak enak dan sajiannya sangat mempesona
Thanks untuk mba rika dan tim resto batutulis

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Ahmadzzzq