Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tempat bersih FO ramah dan saat cet out lebih awal di subuh semua sudah di siapn FO dengan Febry Kamar bersih dan security baik setiap on line shop kami di terima dengan baik walau kami tidak ada di tempat dan barang kiriman di serahkan dengan kaik
Tanggal menginap: Agustus 2024
Tips Kamar:Ini tempat strategis nyaman aman
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 Agu 2024
Dear Bapak Daniel,
Terima kasih banyak atas ulasan positifnya! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda merasa puas dengan kebersihan tempat, keramahan front office, dan pelayanan kami secara keseluruhan. Kami juga senang mendengar bahwa Bapak Febry dapat membantu Anda dengan baik saat check-out lebih awal. Kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik, termasuk dalam hal menerima dan menyerahkan barang kiriman Anda dengan aman. Terima kasih telah memilih Hotel Ciputra Cibubur, dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di lain kesempatan.
Salam Hangat,
Elvriani Girsang General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Saya sangat terima kasih kepada karyawan hotel. Mereka sangat ramah dan selalu beruasahkan maximal pelayanan buat tamu. Kemudian lokasi hotel sangat baik buat kami keluarga untuk menjangkau. Harga juga bagus. Terima kasih
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Perusahaan ini menggunakan alat bantu yang disediakan Tripadvisor (atau salah satunya dari Mitra Pengumpulan Ulasan resmi) untuk mendorong dan mengumpulkan ulasan tamu, termasuk yang satu ini.
Tanya ywamkimhm tentang Hotel Ciputra Cibubur By Swiss Belhotel International
Terima kasih ywamkimhm
Elvriani Girsang, General Manager di Hotel Ciputra Cibubur By Swiss Belhotel International, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024
Tamu Yang Terhormat,
Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda puas dengan keramahan karyawan kami dan pelayanan yang maksimal. Kami sangat menghargai dukungan Anda dan berharap dapat menyambut Anda kembali di masa depan. Terima kasih atas kepercayaan Anda!
Elvriani Girsang General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Thank you buat ka Lucy untuk bantuan selama di hotel pelayanan nya ramah dan menyenangkan kamarnya bagus dan deket dengan pool tempatnya strategis dan dekat kemana mana bakalan balik lagi kesini dalam waktu dekat thanks hotel Ciputra cibubur
Tanya diva a tentang Hotel Ciputra Cibubur By Swiss Belhotel International
Terima kasih diva a
Dear Bu Diva,
Terima kasih atas ulasan Anda yang positif! Kami sangat senang mendengar bahwa pelayanan petugas kami Lucy membuat pengalaman Anda menyenangkan dan bahwa Anda puas dengan kamar serta lokasi kami yang strategis. Kami menantikan kunjungan Anda berikutnya dan berterima kasih atas dukungan Anda. Sampai jumpa lagi di Hotel Ciputra Cibubur!
Elvriani Girsang General Manager
thanks to mbak luci udah bantu selama kita menginap disini. kamarnya bagus dan nyaman makanan nya enak enak dan banyak varian nya.. bakalan balik lagi kesini bawa pasukan yang lain nya terimakasih mba lucinda untuk pelayanan yang memuaskan
Nilai
Lokasi
Kualitas Tidur
Kamar
Layanan
Tanya Cruiser68244918992 tentang Hotel Ciputra Cibubur By Swiss Belhotel International
Terima kasih Cruiser68244918992
Tamu Yang Terhormat,
Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati kamar yang nyaman dan variasi makanan kami. Kami juga akan menyampaikan apresiasi Anda kepada petugas kami Lucinda; dia pasti akan senang mendengar hal ini. Kami sangat menantikan kunjungan Anda berikutnya bersama kolega Anda. Terima kasih telah memilih Hotel Ciputra Cibubur dan sampai jumpa lagi!
Elvriani Girsang General Manager
Pengalaman saya menginap di hotel ini cukup baik. Room servicenya sangat responsif, teliti dalam kebersihan dan saya sangat suka dengan breakfast yang anda berikan, varian menunya cukup bervariatif, dan saya sangat berterimakasih kepada mbak ayu pelayanan yang anda berikan memuaskan, orangnya ramah dan asik, maaf juga telah merepotkan anda karna saya banyak request, Terimakasih banyak saya akan kembali dilain waktu
Nilai
Lokasi
Kualitas Tidur
Kamar
Layanan
Tanya Pioneer27003004104 tentang Hotel Ciputra Cibubur By Swiss Belhotel International
Terima kasih Pioneer27003004104
Tamu Yang Terhormat,
Terima kasih banyak atas ulasan Anda yang luar biasa! Kami sangat senang mendengar bahwa pengalaman menginap Anda memuaskan. Kami juga sangat menghargai pujian Anda untuk petugas kami Ayu, kami akan menyampaikan terima kasih Anda kepadanya. Kami sangat menantikan kunjungan Anda berikutnya.
Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda!
Elvriani Girsang General Manager
Menginap menyenangkan di hotel ciputra cibubur bersama keluarga Fasilitas bagus kolam renang berkepanjangan indah bukit akses ke mall sangat gampang kamar bersih , lobby bersih wangi sangat indah Makanan breakfast enak dan bervariasi pelayanan ramah oleh house keeping oleh bapak yadi dan proses check in cepat oleh ibu luci sangat komunikatif
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Daydream07648653428 tentang Hotel Ciputra Cibubur By Swiss Belhotel International
Terima kasih Daydream07648653428
Elvriani Girsang, General Manager di Hotel Ciputra Cibubur By Swiss Belhotel International, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Juli 2024
Tamu Yang Terhormat,
Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda tentang Hotel Ciputra Cibubur! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda dan keluarga menikmati menginap bersama kami. Kami juga akan menyampaikan pujian Anda kepada Bapak Yadi dan Ibu Luci, yang telah memberikan pelayanan ramah dan efisien.
Kami berharap dapat menyambut Anda dan keluarga kembali di masa mendatang. Jika ada hal lain yang bisa kami bantu, jangan ragu untuk menghubungi kami.
Salam hormat,