Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Departure04036110434

bagus,pelayanan cepat tanggap,viewwwww bagussssssssss,makasihh untuk seluruh staff yg bertugassss,kamarnyaaaaaaaaa okeee

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
kamarnya bagusss view dari pooll juga keren ada gunungnyaaaaaaaaaaaaa,pelayanan bagus,cepat dan tanggap,kamar bersihh, nyaman dan ada street viewnyaaaaa, makanannnya enakk enakkk, ada berbagai macam makanan,dari makanan western sampai makanan Indonesiaaaa,makasihhh buat ka Arlan udah bantu sayaa ngambilin baby chair Dann kasihh sayaa eskrimm
Tanggal menginap: September 2024
Jenis trip: Bepergian sendiri
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Cheers HARRIS Fans,
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman menginap anda bersama kami.
Kami sangat senang mendengar bahwa anda sangat puas dengan pelayanan yang kami berikan dan sesuai dengan harapan anda.
Ulasan anda akan kami sampaikan kepada HARRIS LIT’s sebagai motivasi dalam memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.
Kami menantikan kunjungan anda dan keluarga selanjutnya dengan memberikan pengalaman luar biasa lainnya.

HARRIS Hotel and Conventions Bekasi
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 339.669
1.990
1.990
16-21 dari 2.495 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Sering kali saya menginap di harris bekasi, staff nya semua sangat ramah dan sangat membantu. Welcome drink yang di berikan di bar rasanya menyegarkan dan sangat cocok diberikan ketika saat check in. Di bar saya bertemu dengan mba mira yang ramah dan cheerful. Proses check in dibantu dengan indah dan taufik juga sangat ramah. Saya pasti akan selalu kembali lagi ke harris bekasi:)

Terima kasih Acink A
Asst Marketing and Brand Manager Bekasi, Owner di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Diulas pada 1 September 2024 via perangkat selular

Hotel yg bagus . Selain saya nginep disni .
Di Deket hotel ini ada Nevada Men's Health Massage Bekasi/ Nevada spa bekasi .spa baru di Bekasi. Tempat bagus nyaman aman. Kamar kaya di hotel dan suasananyapun sejuk .
Cek google Nevada spa bekasi.
Recommend spa terfavorit dibekasi

Tips kamar: Buka google search Nevada spa bekasi.
Tanggal menginap: September 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Navigate43881431414
Asst Marketing and Brand Manager Bekasi, Owner di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi, merespons ulasan iniDitanggapi 2 September 2024

Diulas pada 26 Agustus 2024

Karyawannya sangat ramah-ramah sekali dan penuh senyum saat kita datang, makasih untuk mas Tomo dan mba Dida yang sangat membantu di saat saya dan keluarga sarapan pagi, cekatan dan sigap membantu. Makanan dan minumannya sangat variatif banyak pilihan serta enak dan recomend untuk keluarga ditambah akses dekat dengan mall...

Tanggal menginap: Juli 2024
Terima kasih Climber20690801351

Diulas pada 25 Agustus 2024

pasilitas hotelnya bagus , ruangan hotel bersih dan nyaman, kamar mandi nya bersih, pelayan dan staf staf nya juga ramah ramah, terutama buat mas Rio terimakasih sudah mau melayani dan membersihkan kamar saya. lain kali mau reservasi ke harris hotel lagi

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih putri a
Asst Marketing and Brand Manager Bekasi, Owner di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2024

Diulas pada 24 Agustus 2024

Mantap rekomendasi oleh karyawan haris atas nama Deni. Kamarnya selalu bersih tidak pernah kotor. Sarapannya enak dan dekat mall jadi jajan jadi gampang terima kasih sekali jadi bosa liburan barsng keluarga dan pasangan. Mantap good bagus.

Terima kasih NorthStar06825534944