Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Rp 607.227
+ Rp 127.636 pajak & biaya
Pengembalian uang penuh sebelum Jum, 31 Mei
Sudah termasuk sarapan
Agoda.com
Rp 589.645
+ Rp 123.825 pajak & biaya
Pengembalian uang penuh sebelum Kam, 30 Mei
Tanpa Biaya Pemesanan
Priceline
Go to your Happy Price
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Bambang S

Kominfo pita lebar

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 5 Mar 2024
Ruangannya nyaman, soundsystem nya bagus, makanannya enak . Pelayanannya ramah ( Intan, Niken, Nuraji). Lokasi hotel strategis dekat pintu tol. Wifi nya kenceng. Rekomended banget untuk meeting selanjutnya. Hotel nya pun sangat strategis sekali karena berdekatan dengan toll
Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Avenzel Hotel and Convention Cibubur, Marketing di Avenzel Hotel and Convention Cibubur, merespons ulasan ini
Ditanggapi 7 Mar 2024
Dear Bambang S,

Thank you for leaving a positive review of your meeting experience and leaving a positive review at Avenzel Hotel on Tripadvisor.

Thank you for highlighting our meeting room, the taste of our food, and services from our team members especially Intan, Niken and Nuraji.

Our commitment is to deliver a consistent level of product and service which is excellent for our guest.

The entire family of Avenzel Hotel is looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Hotel Terdekat
Booking.com
Rp 246.816
  • Priceline
  • Agoda.com
    Rp 215.973
  • Trip.com
16.7 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Restoran
Agoda.com
Rp 445.000
Rp 228.512
Pengembalian uang penuh
Tanpa Biaya, Hanya Penawaran Terbaik
  • Trip.com
  • StayForLong
    Rp 445.000
  • Vio.com
15.4 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
Rp 308.081
  • Priceline
  • Agoda.com
    Rp 261.978
  • Expedia.com
    Rp 313.163
15.6 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Restoran
Booking.com
Rp 371.901
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
    Rp 301.240
  • Priceline
22.5 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
Rp 661.000
Rp 568.595
Pengembalian uang penuh
  • Expedia.com
    Rp 568.595
  • Tripadvisor
    Rp 568.595
  • Priceline
19.0 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
Rp 527.455
  • Expedia.com
    Rp 831.600
  • Agoda.com
    Rp 445.193
  • Hotels.com
    Rp 831.600
16.5 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
Rp 522.727
Tidak perlu membayar di muka
  • Expedia.com
    Rp 379.890
  • Agoda.com
    Rp 319.101
  • Trip.com
24.7 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Booking.com
Rp 225.596
  • Agoda.com
    Rp 204.775
  • Priceline
  • Vio.com
15.6 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Priceline
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
    Rp 501.223
  • Trip.com
  • StayForLong
    Rp 747.000
22.1 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
ZenHotels.com
  • Priceline
  • Agoda.com
    Rp 175.207
  • Expedia.com
    Rp 272.727
26.1 km dari Avenzel Hotel and Convention Cibubur
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Lihat hotel lainnya di Bekasi
Ulasan (1.103)
Saring ulasan
1.093 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.031
54
5
1
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.031
54
5
1
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
91-96 dari 1.093 ulasan
Diulas pada 5 Maret 2024

Hari ini saya breakfast di restoran bersama teman teman saya,saya memakan berbagai aneka makanan seperti telur,sushi,roti,dan bubur ayam Saya juga mencoba bubur kacang hijau.saya Sudah sering ke hotel avenzel saya sangat senang dan nyaman dengan pelayanannya semuanya good service.hari ini saya dilayani mba namira saya diambilkan kopi Dan bubur kacang hijau.terima kasih mba namira dan hotel avenzel sudah melayani saya dengan baik..

Tanggal menginap: Maret 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Trip01406276203
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Avenzel Hotel and Convention Cibubur, Marketing di Avenzel Hotel and Convention Cibubur, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Trip01406276203,

Thank you for sharing your experience and leaving a positive review at Avenzel Hotel on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you have great memories in Avenzel Hotel

Thank you for highlighting the taste of our food and our services from our team member, especially Namira.

Our commitment is to deliver a consistent level of product and service which is excellent and innovative for our guest.

Avenzel Hotel and Convention also provide some outlets with different kinds of atmosphere that maybe you can try to visit next time like Crema Coffee and Patisserie or staycation at Avenzel Hotel.

The entire family of Avenzel Hotel is looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Maret 2024

Beberapa kali mengadakan rapat di Avenzel, untuk kualitas audionya jika dibandingkan dengan beberapa ruang rapat di tempat lain merupakan salah satu yang cukup baik
Untuk menu makan siang dan menu coffee break juga cukup bervariasi, pelayanan yang diberikan petugas hotel juga sangat tanggap salah satunya dari Ibu Sarmila, Mas Diko, Pak Ardi
Demikian review dan pengalaman terkait rapat di Hotel Avenzel

Tanggal menginap: Maret 2024
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Vinsensius S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Avenzel Hotel and Convention Cibubur, Marketing di Avenzel Hotel and Convention Cibubur, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Vinsensiuss2024,

Thank you for sharing your meeting experience and leaving a positive review at Avenzel Hotel on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you have great memories in Avenzel Hotel.

Thank you for highlighting the taste of our food, and our meeting room. We very appreciate you shared regarding our services from our team members, especially Sarmila, Diko, and Ardi.

The entire family of Avenzel Hotel is looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Maret 2024

Hotelnya pewe banget! Fasilitasnya lengkap dan ada kids activity nya juga jadinya cocok banget buat yang pengen staycation bareng keluarga🥰 ada crema cafe bisa buat ngopi sore2 dan rooftop restaurant dengan pemandangan bagus, Asik bgt!

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Freedom65000534655
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Avenzel Hotel and Convention Cibubur, Marketing di Avenzel Hotel and Convention Cibubur, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Freedom65000534655,

Thank you very much for leaving a positive feedback on Avenzel Hotel and Convention at Tripadvisor.

We very appreciate the highlighting feedback you have shared regarding our facilities. We also recommend you to visit our outlet, that maybe you can try to visit next time is The Zoetrope Sky Lounge for an experience of semi fine dining with city view.

Our commitment is to deliver a consistent level of product and service which is excellent and innovative for our guest.

Looking forward to welcoming you back to Avenzel Hotel and Convention in the near future.

Regards,
Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Maret 2024

Hari inj saya meeting di avenzel tepatnya di ruangan azalea. Ruangannya sangat nyaman, bersih, dan ac ruangannya sangat swjuk sekali. Semua makakanan yang disajikan sangat enak semua dan pelayanannya sangat memuaskan? Berterimakasih banyak unntuk pelayanan dari mba Ezra uyg sgt cajyik dan untuk mas hafiz. Saya akan berkunjung lagi..

Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Neiny P
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Avenzel Hotel and Convention Cibubur, Marketing di Avenzel Hotel and Convention Cibubur, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Neinyp,

Thank you for sharing your meeting experience and leaving a positive review at Avenzel Hotel on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you have great memories in Avenzel Hotel.

Thank you for highlighting our meeting room, and the taste of our food, We very appreciate you shared regarding our services from our team members, especially Ezra and Hafiz.

Avenzel Hotel and Convention also provide some outlets with different kinds of atmosphere that maybe you can try to visit next time like Crema Coffee and Patisserie or The Zoetrope Sky Lounge for an experience of semi fine dining with city view.

Our commitment is to deliver a consistent level of product and service which is excellent and innovative for our guest.

The entire family of Avenzel Hotel is looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Maret 2024

Di crema cafe saya ngopi dan berkumpul kepada teman saya kopi nya enak dan manis serta pelayanan dari mba nadya dan mba putri yang baik dan cantik saya senang bercerita di tempat crema coffe yang adem dan sunyi ini, makanan juga enak dan porsinya banyak terimakasih atas pelayanannya mba nadya dan mba putri!!

Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih nuke indira p
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Avenzel Hotel and Convention Cibubur, Marketing di Avenzel Hotel and Convention Cibubur, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Nuke Indira P,

Thank you very much for leaving a positive feedback on Avenzel Hotel and Convention at Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you have good experiences in Avenzel Hotel.

Thank you for highlighting Crema Coffee and Patisserie, the taste of our food, our services from our team members, especially Ndya and Putri

We also really recommend you to visit our outlet, The Zoetrope Sky Lounge for an experience of semi fine dining with city view.

Our commitment is to deliver a consistent level of product and service which is excellent for our guest.

The entire family of Avenzel Hotel is looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya