Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Meongchantique
Bekasi, Indonesia

Kunjungan

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 Agu 2024via perangkat selular
Pengalaman menginap disini sangat nyaman dan enak enak untuk makanan nya , pelayanan juga sangat baik
Lokasi sangat strategis
Kamar nya juga dingin ac nya
Bersih juga dikamar, amenietes lengkap
Semuanya suda bagus keren pokoknya aman semuanya
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Pengunjung yang terhormat,

Terima kasih atas ulasan dan rating yang sempurna tentang hotel kami. Kami senang bahwa Bapak/Ibu telah menikmati kunjungan ke hotel santika mega city bekasi dan kami berharap akan segera berjumpa dengan Anda lagi.

General Manager Hotel Santika Mega City Bekasi
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 696.000
0.4 km dari Hotel Santika Mega City Bekasi
Lihat hotel lainnya di Bekasi
607 hasil
Diulas pada 2 Agustus 2024

Perjalanan dinas dari dprd tasikmalaya selalu nginep di hotel santika bekasi ini, makanan enak enk sekali roti rotian nya enak banget, pelayanan nya bagus sekali dri mba ajeng dan mba devira
Semuanya sudah bagus
Pokoknya keren deh dan sangat puas

Tanggal menginap: Agustus 2024
Terima kasih Sightsee53819629994
Hotel Santika Mega City, Manajer Umum di Hotel Santika Mega City Bekasi, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Agustus 2024

Diulas pada 29 Juli 2024

Lokasi hotel sangat strategis berada di atas mall, makanan breakfast hingga dinner dan room service enak enak dan cocok di lidah
Hotel ini mempunyai swimming pool yang luas dan berada di outdoor
Sangat nyaman menginap dihotel ini karna kebersihan sangat terjaga

Terima kasih Stay34461909454
Hotel Santika Mega City, Manajer Umum di Hotel Santika Mega City Bekasi, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2024

Diulas pada 29 Juli 2024

menginap disini baru pertama kali dan mendapatkan kesan yang sangat baik, dari mulai staff nya yang ramah ramah dan helpfull serta nuansa kamar yang adem dan cukup luas, dan bersih
serta kolam renang yang bagus berada di outdoor
thanks mba ajeng

Terima kasih Sherpa28657315385

Diulas pada 29 Juli 2024

Pertama kali menginap disini, dari sumatera
Santika hotel ini tersebar banyak di kota indonesia
Makanan lumayan banyak dan enak enak sekali
Staff ramah ramah dan helpfull
Serta kamar nyaman ac dingin, wangi dan bersih sekali
Pokoknya mantab

Terima kasih Companion08461129286

Diulas pada 26 Juli 2024

hotel nya ada di lantai 5, cukup mudah akses nya dengan banyak signage, lobby luas, kamar dingin dan bersih, pelayanan receptionist ramah (devira dan billy) breakfastnya banyak pilihan, apa lagi area poolnya itu nyaman bgt cocok untuk anak anak berenang.

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih DayTrip35772739058