Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pengalaman menginap disini sangat nyaman dan enak enak untuk makanan nya , pelayanan juga sangat baik Lokasi sangat strategis Kamar nya juga dingin ac nya Bersih juga dikamar, amenietes lengkap Semuanya suda bagus keren pokoknya aman semuanya
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Pengunjung yang terhormat,
Terima kasih atas ulasan dan rating yang sempurna tentang hotel kami. Kami senang bahwa Bapak/Ibu telah menikmati kunjungan ke hotel santika mega city bekasi dan kami berharap akan segera berjumpa dengan Anda lagi.
Maryunus Harefa General Manager Hotel Santika Mega City Bekasi
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Perjalanan dinas dari dprd tasikmalaya selalu nginep di hotel santika bekasi ini, makanan enak enk sekali roti rotian nya enak banget, pelayanan nya bagus sekali dri mba ajeng dan mba devira Semuanya sudah bagus Pokoknya keren deh dan sangat puas
Tanggal menginap: Agustus 2024
Tanya Sightsee53819629994 tentang Hotel Santika Mega City Bekasi
Terima kasih Sightsee53819629994
Hotel Santika Mega City, Manajer Umum di Hotel Santika Mega City Bekasi, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Agustus 2024
Maryunus Harefa General Manager Hotel Santika Mega City Bekasi
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Lokasi hotel sangat strategis berada di atas mall, makanan breakfast hingga dinner dan room service enak enak dan cocok di lidah Hotel ini mempunyai swimming pool yang luas dan berada di outdoor Sangat nyaman menginap dihotel ini karna kebersihan sangat terjaga
Tanya Stay34461909454 tentang Hotel Santika Mega City Bekasi
Terima kasih Stay34461909454
Hotel Santika Mega City, Manajer Umum di Hotel Santika Mega City Bekasi, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2024
Maryunus Harefa General Manager Hotel Santika Mega City Bekasi
menginap disini baru pertama kali dan mendapatkan kesan yang sangat baik, dari mulai staff nya yang ramah ramah dan helpfull serta nuansa kamar yang adem dan cukup luas, dan bersih serta kolam renang yang bagus berada di outdoor thanks mba ajeng
Tanya Sherpa28657315385 tentang Hotel Santika Mega City Bekasi
Terima kasih Sherpa28657315385
Maryunus Harefa General Manager Hotel Santika Mega City Bekasi
Pertama kali menginap disini, dari sumatera Santika hotel ini tersebar banyak di kota indonesia Makanan lumayan banyak dan enak enak sekali Staff ramah ramah dan helpfull Serta kamar nyaman ac dingin, wangi dan bersih sekali Pokoknya mantab
Tanya Companion08461129286 tentang Hotel Santika Mega City Bekasi
Terima kasih Companion08461129286
Maryunus Harefa General Manager Hotel Santika Mega City Bekasi
hotel nya ada di lantai 5, cukup mudah akses nya dengan banyak signage, lobby luas, kamar dingin dan bersih, pelayanan receptionist ramah (devira dan billy) breakfastnya banyak pilihan, apa lagi area poolnya itu nyaman bgt cocok untuk anak anak berenang.
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya DayTrip35772739058 tentang Hotel Santika Mega City Bekasi