Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (412)
Saring ulasan
411 hasil
Peringkat dari wisatawan
143
172
63
18
15
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
143
172
63
18
15
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
15-20 dari 411 ulasan
Diulas pada 8 September 2020

Sangat nyaman menginap disini, hotel sangat bersih dan nyaman. Staff ramah2, sarapan enak dgn view jalan merdeka. Selalu jadi pilihan untuk staycation karena nyaman dan tempat sangat2 strategis mudah kemana mana. Terdapat mini market jg di dlm areanya

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih mthnsn
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Juli 2020 via perangkat selular

1.pelayanan yg tidak ramah
2.kebijakan yg ga masuk akal.
3.jangan kaget kalau anda diusir dari parkir basement. Karena management yg kacau balau hotel dan apartemen sehingga rebutan lahan parkirdi basement sekalipun antara hotel dan aparrement

Coba anda pinjam sendok ke hotel saat anda suatu kali chek in kalau anda tidak percaya.
Hehe dan anda akan mendapat kan seribu satu alasan yang ujung2 nya anda tidak bisa pinjam alat makan apapun sekalipun itu cuma pinjam sendok.dan arogannya resepsionis dan pekerja di hotel seolah2 anda seperti pengemis padahal cuma mau pinjem sendok

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Laurajosephine123456
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Premier La Grande Hotel, Marketing di Best Western Premier La Grande Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Mr/s Laurajosephine123456,

Warmest Greetings from Best Western Premier La grande!

First of all, We would like to thank you and express our empathy for your unpleasant stay at Best Western Premier La grande. All the comments and criticisms are highly valuable and always lay foundation for improving the quality of our products and services.

Your feedback regarding our service and facilities was much appreciated and will be discussed internally. Your remarks have been shared with our team to ensure that such instances do not occur again. We hope that this experience does not deter you from returning to the Best Western Premier La grande in the future.

Once again, we would like to express our empathy for all the bad issued that you had during your stay in Best Western Premier La grande, we hope to welcoming you for next stay in Bandung.

Best regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2020

Lokasinya strategis banget, mudah dijangkau dan yang paling penting dekat dengan pusat perbelanjaan. Proses cek-in dan cek-out sangat cepat. Interior kamar kelihatannya masih interior lama karena banyak mempergunakan material kayu, tapi lumayan cozy untuk menginap. Tempat tidurnya nyaman dengan seprei dan sarung bantal yang bersih dan segar, kamar mandi juga lumayan nyaman dengan air panas yang mengalir lancar serta wifi yang stabil. Menu sarapan paginya juga enak. Overall keren servicenya. Keep up the good work !

Tanggal menginap: Januari 2020
1  Terima kasih praditya0601
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
bwpremierlagrande, General Manager di Best Western Premier La Grande Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Mr/s praditya0601,
Warmest Greetings from Best Western Premier La Grande!
We are excited to know that you really enjoyed the hotel facilities and service and also you had a fabulous stay at Best Western Premier La Grande.
Your stunning feedback and compliment will be shared with the entire team to motivate them to continuously deliver an excellent service.
It was our pleasure to have you as our guest, thank you for sharing a stunning review on Tripadvisor.com for other travelers and certainly, we are looking forward to welcoming you back again soon with us for more enjoyable stay!
Best regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Maret 2020

Saya menginap 2 malam di kamar deluxe. Kamarnya nyaman dan modern. Sayangnya tidak tersedia kamar double bed. Kamar deluxe hanya tersedia twin bed.
Breakfastnya enak dengan banyak pilihan menu lokal dan western.
Sayangnya lobbynya sempit, sehingga tidak nyaman untuk menjamu tamu di area lobby.
Seandainya tidak membeli paket breakfast, di belakang hotel ada foodcourt untuk sarapan.

Kekurangan nya area parkir yang sangat sempit. Untungnya tersedia valet parkir gratis untuk mengantisipasi kekurangan ini.

Tips kamar: Kamar dengan view arah utara memiliki pemandangan yang bagys
Tanggal menginap: Februari 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih oomjack
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
bwpremierlagrande, General Manager di Best Western Premier La Grande Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. oomjack,
Warmest Greetings from Best Western Premier La Grande.
First of all, we would like to express our gratitude for trusting your stay at Best Western Premier La Grande and sharing your experience with us
Guest’s satisfaction is our main priority. We really appreciate your great feedback regarding your expectation also your remarks have been shared with our team to ensure that such instances do not occur again
Last, i personally thank you for your feedback and we are looking forward to welcome you back in the near future.
Warmest regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Februari 2020

Kembali berkunjung ke Hotel ini, setelah hampir setahun absen tidak mengunjunginya. Secara keseluruhan tidak banyak perubahan, hanya beberapa personal sudah ganti, banyak orang baru. Sehingga keramahan yang pernah saya dapatkan dulu agak berkurang. Hanya satu dua saja yang masih ingat.
Lokasi yang membuat hotel ini sangat strategis, di seberang ada mall, jadi lumayan bisa mengurangi kejenuhan di hotel.

Tips kamar: Good Room and Swimming Pool
Tanggal menginap: Desember 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Dragan A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
bwpremierlagrande, General Manager di Best Western Premier La Grande Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Mr/s. Dragan A,
Warmest Greetings from Best Western Premier La Grande. Our staff and management would like to send you our gratitude for trusting your stay with us. We are really pleased to know you have enjoyable stays at Best Western Premier La Grande. At the same time, we really appreciate your feedback in Tripadvisor.com, and to tell us that our hotel stays in your mind.
Delivering service and facilities which exceeding guest expectation is always our priority, and through your feedback, we are really glad to know you experienced the enjoyable ones during your stays. We will keep improving ourselves to serve our guests better in the future. We will pass this review to our team to encourage us to serve our future guests even better.
Last, i personally thank you for your feedback and we are looking forward to welcome you back in the near future.
Warmest regards,

IB Santoso
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya