Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Roam01918789547

review grand tjokro

Ulasan tentang Grand Tjokro Bandung
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
pelayanannya bagus, kamarnya bersih. kemarin sempat mengadakan acara pesta pernikahan, tempatnya luas dan sangat memuaskan. next ada acara selanjutnya, insyaAllah hitel grand tjokro bisa jadi salah satu pilihan terbaik kalau ke bandung
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 1 minggu yang lalu
Yth. Bapak/Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda puas dengan pelayanan kami, kebersihan kamar, dan ruang acara pernikahan yang luas. Kami berharap dapat menjadi pilihan utama Anda untuk acara berikutnya dan kunjungan ke Bandung. Ulasan Anda sangat berarti bagi kami dan kami tidak sabar untuk menyambut Anda kembali di Grand Tjokro Premiere Bandung.

Grand Tjokro Premiere Bandung

Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 1.238.670
3.684
3.684
38-43 dari 4.631 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Niceeee Hotel everrr, sangat sangat Kids friendly!! Banyak banget permainan bocil, ada mini farm, mini garden, kolam renang, permainan balon2 pokoknya banyaaakk.. yg punya bocil kalo mau liburan kesini sangat recommended nginap disini 👍🏻👍🏻👍🏻

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Atika S
Management Grand Tjokro Premiere Bandung, Pemasaran di Grand Tjokro Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu

Yth. Bapak/Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda, kami senang mendengar bahwa Anda dan keluarga menikmati fasilitas ramah anak yang kami sediakan, seperti area permainan, mini farm, mini garden, dan kolam renang. Kami sangat menghargai rekomendasi Anda untuk keluarga dengan anak-anak dan berharap dapat menyambut Anda kembali di Grand Tjokro Premiere Bandung untuk pengalaman liburan yang lebih menyenangkan.

Diulas 4 minggu yang lalu

Salah satu hotel di Bandung yang banyak diburu oleh pendatang. Selain hotel yang nyaman, lokasi juga ada di tengah aktivitas kota Bandung, yaitu jalan Cihampelas. Kenyamanan kamar, kebersihan area hotel, keramahan pelayanan, parkir yang memadai dan tarif menginap yang relatif murah (tapi harus booking jauh hari) menjadi pilihan utama saat menginap disini.
Hotel ini sangat Kids Friendly. Di rooftop, mereka memiliki Area Bermain anak yang lengkap, indoor playground, mini kitchen, dan beberapa fasilitas lain. Dan yang paling menarik adalah Hotel ini memiliki Mini Zoo yang cukup lengkap dan menyenangkan. Anak anak sangat bahagia disana. Mereka bisa memberi makan burung, kelinci, kambing, kuda, bisa mengendarai kuda. Dan lain lain.
Anak anak slalu minta untuk menginap disana. Benar-benar sangat menyenangkan.

Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih banigaribaldi2828

Yth. Bapak Bani,

Terima kasih atas ulasan lengkap dan positif Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati kenyamanan kamar, kebersihan hotel, keramahan pelayanan, serta fasilitas parkir yang kami sediakan. Kami juga senang bahwa Anda dan keluarga menyukai area bermain anak, mini zoo, dan berbagai fasilitas lainnya di rooftop kami. Ulasan Anda mengenai pengalaman anak-anak yang bahagia sangat berarti bagi kami. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Grand Tjokro Premiere Bandung untuk pengalaman menginap yang menyenangkan berikutnya.

Diulas 4 minggu yang lalu

Great place for business trip, good people, and great ambience. Good service and facility. Good food, mudah ditemukan karena di tengah kota bandung, sarapan cukup banyak variasinya, karyawan ramah dan akses ke tempat wisata sangat mudah dijangkau.

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Eldrajune Agnes S

Yth. Bapak/Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami senang mendengar bahwa hotel kami menjadi tempat yang tepat untuk perjalanan bisnis Anda, dengan pelayanan, fasilitas, dan suasana yang memuaskan. Kami juga senang bahwa Anda menikmati variasi sarapan dan akses mudah ke tempat wisata serta lokasi kami yang strategis di tengah kota Bandung. Ulasan Anda sangat berarti bagi kami. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Grand Tjokro Premiere Bandung.

Diulas 4 minggu yang lalu

Kamar mandinya bagus, ada air hangatnya dan juga kamrnya tidak gelap penerangan sangat bagus, air conditionernya bagus, kurang hair dryer dikamar, makanan semua ober all good berasa bumbunya, sangat suka batagornya all good dan churosnya.

Tips kamar: Mungkin bia request hair dryer sebelum masuk
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Navigate16411458430

Yth. Bapak/Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami senang mendengar bahwa Anda puas dengan fasilitas di hoptel kami. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan terkait tidak adanya pengering rambut di kamar. Kami juga senang bahwa Anda menikmati makanan kami, terutama batagor dan churros. Ulasan Anda sangat berarti bagi kami dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Grand Tjokro Premiere Bandung untuk pengalaman menginap yang lebih baik.

Diulas 4 minggu yang lalu

Kamar luas, parkiran luas, makanan sangat beragam dan enak....

Fasilitas lengkap, kemana2 dekat dan mudah dijangkau....

Untuk kamar sangat luas, kasurnya empuk, nyaman, dan lebar...

Staff ramah dan memberikan informasi dengan sangat jelas

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Frida P
Management Grand Tjokro Premiere Bandung, Marketing di Grand Tjokro Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Yth. Bapak/Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda merasa puas dengan fasilitas kami dan lokasi yang mudah dijangkau. Kami juga bangga bahwa staf kami dapat memberikan pelayanan yang ramah dan informatif. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Grand Tjokro Premiere Bandung pada kunjungan berikutnya.