Perjalanan kuliner ke raja rasa ini krn diajak si pacar dan penasaran juga sm ceitanya perihal nikmatnya makanan2 disana.akhirnya minggu siang gw dan pacar meluncur ke raja rasa.daaan agak kaget juga begitu ngeliat parkiran depannya.wuidiiih penuh banget.gw takut penuh dang a kebagian tempat gt.tp si pacar bialng klo disana kapasitasnya besar dan bs banyak nampung org gt.yaudah langsung deh masuk sini.
Suasana
Setelah masuk, gw terpesona sm dekorasi ruangannya.bagus banget interior ruangan, benda2 yang dipasang seperti ada andong trus ada jua bebatuan yg diletakkin di satu buah meja tepat dipintu masuk.bagus.di lantai ini ada 2 area, lesehan dan kursi biasa.kita dapet yg lesehan gt.ternyata kalo di area out door lantai bawah ada juga yg saung2 gt.menarik banget deh.dekorasi, penataan ruang disini bener2 juara banget.apalagi alunan music sunda yang bikin suasana sundanya dapet banget.
Krn ud laper langsung ke pesenan.kita pesen menu2 baru dari raja rasa, yaitu gurame tasik, cumi hotplate.dan untuk menu pelengkapnya kita pesen jamur crispy plus gado2 pengantin.minumnya teh tawar hangat.setelah pesenan di catet di gadget mas2nya, kita diminta tunggu makanannya.
Sambil nunggu kita disajiin satu toples kerupuk dan sambel mangga yang semuanya gratis tis.kerupuknya enak sampe2 ge pengen minta tambah.hehe
Setelah 15menitan, makanan mulai dateng satu persatu.dan karna ud ga tahan, kita langsung deh tancap makan.ini dia hasil coba2 makanan baru disini
Rasa Makanan
Gurame tasik (61000)
Namanya ud unik amat, gurame tasik.hehe.menu ini adalah gurame yg digoreng dan disiram sambel kecap beserta irisan cabe, jahe, bawang dan karang tanah.rasanya manis2 pedas dan jahenya bener2 berasa banget.ikannya juga kering dang a berbau lumur atopun amis.enak rasanya.
Cumi hotplate (49500)
Cumi ini digoreng tepung trus disiram dengan saus manis asin gt.porsinya banyak dan rasanya juga enak, garing, bumbunya enaak.
Gado2 pengantin (26500)
Namanya unik banget, dan ternyata rasanya juga enaak.isinya adalah sayuran, kentang, tahu, nanas, bermandikan saus kacang berasa ebi.perfectooo banget rasanya.
Jamur crispy (18rb)
Sempet bimbang mau pesen ini apa tahu, tp akhirnya pesen jamur ini aja.dan ternyata emang ga salah pilih menu ini.bener gariing, dan rasanya enak dan unik aja.jamur yg dipake itu jamur enoki kalo ga salah.enak bgt deh buat di cemil ato dimakan pake nasi hangat.
Harga
Harga yang dipatok disini masuk akal dan terbayarkan sm rasa makanannya yg emang enak banget.
Pelayanan
Pelayanannya buat gw oke, pelayannya ramah, dan pelayanannya juga hi-tech gt.terbukti dr penggunaan gadget buat catat mencatat menu.gud job banget.dan tanpa adanya service charge lg.hehe
Kebesihan
Kebersihannya ga perlu diraguin lagi deh.semua bersih, mulai dr perlatan makanan, ruangan, kolam, smp musolahnya yg bersih.
Overall, mau banget balik ke sini lagi.sepertinya masi banyak menu lain yg lebih fantastic.buruan kesini yuk, dijamin perut kenyang, hati senang, dompet tenang!hehe