Secara keseluruhan, tempat ini layak untuk ditinggali. Suasana yang hangat, nyaman dan terasa seperti berada di jaman dulu. Bangunannya adalah sebuah rumah kolonial Belanda asli, dan gambar-gambar yang ada di dalamnya berfungsi untuk mempetegas peninggalannya. Staf yang sangat menyenangkan dan membantu. Mereka bahkan merekomendasikan warung makan untuk dikunjungi, dan itu adalah hal yang sangat baik dari mereka. Lokasinya sempurna, hotel ini berada dekat dengan outlet perusahan di Jalan Dago. Jarak tempuhnya sangat dekat jika menggunakan taksi, tapi saya pikir jaraknya hanya sekitar 15 - 20 menit dengan berjalan kaki. Disana terdapat banyak warung makan di dekatnya, dan toko dan kompleks pusat belanja yang kecil. Kamarnya nyaman.Saya tinggal di kamar yang mewah, yang dilengkapi dengan semua fasilitas yang diperlukan yaitu TV kabel, AC, air panas dan lainnya.
Namun kamar mandinya agak mengecewakan, sementara pencahayaan di kamarnya agak suram. Secara keseluruhan, kunjungan yang menyenangkan, meskipun saya rasa 450.000 rupiah untuk kamar deluxe agak mahal.Selengkapnya