Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pesan sekarang! Hotel ini mungkin akan segera penuh.
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (667)
Saring ulasan
667 hasil
Peringkat dari wisatawan
233
272
127
25
10
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
233
272
127
25
10
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 667 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Nyaman ramah juga...
cuma kalo malem di lorong nya agak gelap sih...

kamar bersih
Recepcioniis nya ramah baik cantik cantik juga
ob nya pada rajin selalu jaga kebersihan
pengamanan du bawah.. ramah juga bp bp nya
good....dech

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Adidf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2021

Bersih, petugas nya ramah sekali , terutama satpam nya ramah . Secara keseluruhan bersikap baik terhadap konsumen dan pelayanan.
Di ruangan wangi , sprei bantal guling bersih Tidak akan rugi menginap disini
Fasilitas kumplit

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Faisalbasri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Arion Swiss-Belhotel Bandung, General Manager di Arion Swiss-Belhotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Mr Faisal
Wow! What a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future
Best regards
Arief Bonafianto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Agustus 2021 via perangkat selular

Saya menginap selama 2 malam dihotel Arion, dengan tipe kamar family suite. Kamarnya bersih, nyaman, dan rapihh... Staff hotelnya juga ramah-ramah. Lokasi hotel juga sangat strategis dekat dengan stasiun kereta.

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih nayasyabilla09
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Arion Swiss-Belhotel Bandung, General Manager di Arion Swiss-Belhotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Ms Nayasyanilla
Warmest greetings from Arion Swiss Belhotel Bandung! Thank you for your time to share your experience during your recent stay with us. We are very happy to read your comments and learned that you had an enjoyable stay with us, specially our room and hotel facilitates. Once again thank you for the kind comment and positive feedback. Truly look forward to seeing you and your beloved family again on the next visit.
Best Regards
Arief Bonafianto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juni 2021

Menginap utk kedua kalinya proses check in cepat meski harus menunggu sesaat utk kamar disiapkan tp fast respon. Tp dikamar 4041 banyak semut agar lebih di perhatikan, staff fast respon. Toilet goyang perlu diperbaiki. Overall is good. Thanks.

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yudo_BSA
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Arion Swiss-Belhotel Bandung, General Manager di Arion Swiss-Belhotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Mr Yudo
Warmest Greetings from Arion Swiss Belhotel Bandung, Thank you for spending your precious time to share your recent experience with us. I am happy that you had a great time with us. Moreover, we really appreciate your positive feedback regarding room, service, and hotel facilities. We are thankful of your constructive feedback since it allows us to provide an opportunity to improve our service quality. Once again, thank you, I expect to have the pleasure to have you again at Arion Swiss Belhotel Bandung in the near future.
Best Regards,
Arief Bonafianto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Mei 2021

2x setelah lebaran menginap disini.. Dan 2x itu juga kamar yg diberikan adalah kamar dengan aroma rokok. Komplain donk, tapi kan bikin cape, sudah masuk kamar harus keluar lagi ganti kamar.... Cape dehhh

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih PIETJILY
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Arion Swiss-Belhotel Bandung, General Manager di Arion Swiss-Belhotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest,
Warmest Greetings from Arion Swiss Belhotel Bandung, Thank you for spending your precious time to share your recent experience with us. Previously, on behalf of the representatives of the management team and staff Arion Swiss-Belhotel Bandung, I sincerely apologize in advance for any omissions that have occurred. We will fix it and guarantee when you return to stay in here we will provide the best service in the future. Moreover, we really appreciate your feedback regarding all aspects of our hotel and we are thankful of your constructive feedback since it allows us to provide an opportunity to improve our service quality. Once again, thank you, I expect to have the pleasure to have you again at Arion Swiss Belhotel with the better service in the near future.

Best Regards,
Arief Bonafianto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya