Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lezat dan ramah”
Ulasan tentang Purnawarman Restaurant

Purnawarman Restaurant
Peringkat No. 8 dari 2.161 Restoran di Bandung
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$5 - US$17
Masakan: Internasional
Rincian restoran
Diulas 7 November 2017

Restoran ini terletak di Lobby, tidak jauh dari resepsionis.
Menu yang ditawarkan variatif dan lezat.
Ada ice creamnya juga, kalau tidak salah berjenis Gellato.
Tempat duduknya nyaman dan menyediakan sedikit Baby Chair (akan lebih bagus jika ditambah min. 5 - saya 2x makan disini dengan Baby saya tidak pernah mendapatkan Baby Chair)
Pelayanan ramah dan tanggap
Untuk segi harga jika ingin hanya makan di Restoran ini tanpa menginap agak Mahal dibandingkan dengan hotel dengan bintang yg sama.

At least rating restoran ini 8/10
Terima kasih.

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih Ega B
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin G, General Manager di Purnawarman Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 8 November 2017
Google Terjemahan

Dear Ega B,

Thank you for your kind review! We have baby high chairs available so I will surely follow up with our team to determine why your needs were not met during your stay. My apologies on behalf of our team for this oversight.

Glad though that you enjoyed our food offering and we look forward to the opportunity of welcoming you back again soon.

Best,

Kevin

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (171)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

10-14 dari 172 ulasan

Diulas 13 September 2017

Punawarman restaurant suasananya bener2 nyaman untuk ngobrol bersama teman2. Makanan yang ditawarkan enak dan porsinya ga terlalu sedikit. Good place to hang out Layanannya baik oleh Heri J

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih fionameryla
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin G, General Manager di Purnawarman Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 18 September 2017
Google Terjemahan

Dear fionameryla,

Thank you for sharing your positive recent experience with us! We are thrilled you and your friends found both our food and service quality to be exceptional.

Look forward to welcoming you back with us again soon!

Best,

Kevin

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 13 September 2017 via perangkat selular

Purnawarman resto yang ad di hotel hilton bandung punya makanan enak dan porsi yang pas. Lebih menyenangkan dan seru bercengkrama dan bersenang2 bersama teman2 disini smbil menikmati makanan

Terima kasih Stephanie L
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin G, General Manager di Purnawarman Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 18 September 2017
Google Terjemahan

Dear Stephanie L,

Thank you for having shared your positive recent experience with us! We look forward to welcoming you and your group back with us again in the near future.

Best,

Kevin

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 Agustus 2017 via perangkat selular

Seneng bgt bisa rayain 21taunnya di hilton bandung, ada cake yg super duper lucu, makanan yg enak, bersih, pelayanan yg gak ada duanya, dan terlebih lagi thx buat para staff (pa andreas, pa berry, pa riki, teh wulan, ramdika, megi, dll) yg udah kasih kejutan, sempet kaget, cuman memang saya orangnya flat jdi expresi gtuh2 ajh tpi jauh di hati saya seneng bgt dapet surprisenya... Terus tingkatkan pelayanan kalian dari excellent jdi makin excellent !

Terima kasih Fanny A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin G, General Manager di Purnawarman Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Fanny A,

We are truly delighted to know you chose to celebrate you recent special day with us, and that you are truly pleased with the service and attention afforded by our team.

We look forward to having you back again in the near future for another exceptional experience.

Best,

Kevin

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 Agustus 2017 via perangkat selular

Makan malam yang sangat memuaskan ,banyak pilihan makanan di buffet , lamb rack , roasted duck dan bbq ,,
Tdk lupa selamat ulang tahun putra...
And Thank you teman2 hilton Aldhi,fenty, berry, risa dan kitchen team untuk kerjasamanya

Terima kasih YeniY74
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin G, General Manager di Purnawarman Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Yeni Y

We are thrilled you chose to host your son's birthday party with us and are delighted it all went as you had expected. Thank you for having highlighted our team's effort in making it successful!

Look forward to having you back again soon for another dining experience soon.

Best,

Kevin

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Purnawarman Restaurant juga melihat

 
Bandung, Jawa Barat
 

Pernah Berkunjung ke Purnawarman Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda