Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Booking.comUS$194
eDreamsUS$194
PricelineUS$207
Trip.comUS$50
Agoda.comUS$206
FindHotelUS$185
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.258)
Saring ulasan
2.258 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.761
392
59
23
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.761
392
59
23
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
55-60 dari 2.258 ulasan
Diulas pada 4 April 2021

Keren pelayanannya..
Terutama ketika sarapan di resto
Antrian tidak ramai krn dibagi menjadi 4 sesi
Waiters gercep banget bantu kita ambil makanan, beberes. Terkesan dgn waiters Hendrik karena ramah dan membantu sekali saat sarapan.
Prokesnya juga oke banget. Kolam renang dibatasin, jarak antar meja di resto juga cukup jauh

Kalo main ke Bandung,
Hotel ini oke banget jadi pilihan..

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih YulitaIka
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear YulitaIka,

Thank you for leaving us such a wonderful review.
We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote.
The safety of our guests, team members and partner is a top priority and we have taken the step of precautionary measures against various types of viruses in all aspects and we are glad that you noticed.
Again, thank you for taking the time to review our business!
Looking forward to welcome you back at The Papandayan Hotel.

Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 April 2021

Makanan enak banyak pilihan , terima kasih mas Hendrik dan pak Harisman yg sudah membantu di sarapan. Hotel juga sangat nyaman , saya mendapatkan kamar dengan view garden sangat bagus dan menyegarkan mata ada air terjun dan pepohonan kamar menjadi sangat dingin, Walau juga sedikit agak seram karena suasana hutan dan kamar dengan lampu redup ( saran mohon lampu diganti lebih terang karena ) , t
untk fasilitas kolam renang airnya masih dingin , saran kalau bisa di ganti air panas jadi tambah bagussss... pokoknya saya akan kembali menginap disini.. karena memang senyaman ituh dan sangat strategis ! Terima kasih the papandayan

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Y2149VYamelias
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear Y2149VYamelias,

True hearted greetings from The Papandayan Bandung and thank you for sharing your detailed feedback regarding your stay, as it is through such a constructive one that we will be able to ultimately ensure that we exceed all our guest's expectations.

We always aim to deliver a great experience with the best hospitality, and I have flagged internally all points mentioned and in particular of the lighting at tropical garden. I will be reviewing with the respective division heads for further improvement and rectification to ensure that we maintain a high quality of service to all of our guests.

Rest absolutely assured that your personal feedback is of the utmost importance to all of us in our constant quest to uphold the highest levels of personalized services to all our guests and on behalf of the entire team, I hope despite your less than perfect stay on this occasion you will allow us to serve you again in the future.


Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 April 2021

Terimakasih untuk pengalaman makan malam yang sangat mengesankan sangat recommended buat nongkrong malam mingguan dengan pasangan disini makanannya enak tempat nongkrong juga seru ada dj musik, untuk pelayanan sangat ramah dan sangat membantu sekali terutama Pak Jajang sangat membantu kita mau apa disiapkan orangnya sangat friendly sekali ramah dan bersahabat

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Riokiok
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021

Yang Terhormat Riokiok,

Kami sangat senang sekali dapat melayani Anda dan keluarga Anda pada saat bersantap di HB Grill Garden. Kami sangat menghargai Anda meluangkan waktu untuk menyampaikan masukan Anda terkait produk dan juga pelayanan kami.

Kami senang Anda merasa senang dengan kualitas makanan dan layanan yang diberikan.

Kami berharap kami dapat melayani Anda kembali dalam waktu dekat.

Salam,


Indra Budiman Hadiputra
Director of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 April 2021 via perangkat selular

Untuk makananya sangat enak dan pelayanan nya juga sangat baik dan ramah terutama pelayanan dari mas ilham sangat membantu sekali saya sangat senang bisa makan malam di oago restaurant terimakasih buat mas ilham telah membantu semuanya terumakasih banyak

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih christopheroF897GV
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear christopheroF897GV,

It was a pleasure serving you and your dinner companions. We really appreciate you taking the time to share your feedback.

We are glad you felt happy with our food quality and service provided.

Looking forward to serving you again in the near future.

Regards,


Indra Budiman Hadiputra
Director of Food & Beverage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 April 2021

Baru kali ini sangat...sangat kecewa menginap di The Papandayan. Padahal hotel ini salah satu favorite hotel saya dari saya kecil.

Kecewa karena kamar lembab, karpet kotor, seprai dan bed cover tidak bersih sehingga tidur tidak nyaman kulit gatal-gatal.

Pinjam peralatan makan hanya boleh 2 pcs, mau tambah 1 mangkok tidak boleh karena sudah dipinjamkan 2 pcs piring. Baru kali ini ketemu kebijakan hotel yang sangat...sangat... aneh

Variasi makanan tidak banyak. Pasta cream carbonara basi. Rasa standart, tidak seenak dulu.

Pelayan resto ramah terutama Bp. Firman sangat komunikatif

Tanggal menginap: April 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih santisutjipto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear santisutjipto,

True hearted greeting from The Papandayan and thank you for sharing your detailed feedback on Trip Advisor.

Exceptional service is our priority for every guest, and on behalf of our associates, my sincerest apologies for any miscommunication or shortcoming that might have occurred during your stay. have flagged internally all points mentioned and in particular your room cleanliness I will be reviewing with the respective division heads. I believe Ibu Dini, our Front Office Manager has spoken to you too and sort things out.

Your safety and well being is our top priority, please rest assured that your feedback will be shared with our teams to immediately implement any potential corrective measure and necessary training to further improve this particular aspect.

We sincerely hope that it did not tarnish your overall impression of the hotel and that you would give us a chance to welcome you back to our hotel in the future and show our improvements. Thank you and wishing you a great day.


Best regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya