Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.085)
Saring ulasan
2.085 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.603
381
58
20
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.603
381
58
20
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
26-31 dari 2.085 ulasan
Diulas pada 18 November 2020

Kebersihannya sudah bagus,pelayanan over all bagus,breakfastnya banyak varian,secara keseluruhan menyenangkan.Poolnya buat anak cocok,dan dapat upgrade kamar juga.Untuk ke depannya tetap dipertahankan.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Atha20
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 26 November 2020
Google Terjemahan

Dear Atha20,
Thank you for sharing your feedback regarding your experience at The Papandayan.
We are thrilled that you enjoyed our breakfast and facilities as well as the staff genuine hospitality during your stay at our hotel, we also glad that your family loved it. I’ll be sure to share your comments with the rest of the team that those dedication is paid off with your positive review so they are motivated to always maintain a good standard of service to our guests.

We hope to see you back at The Papandayan Hotel very soon!


Best regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020

menyenangkan dan pelayanannya baik. jika ada acara untuk wedding reccomended untuk acara wedding. makanan enak, hanya saja kurang variasi. Hospitality sangat baik dari para staff hotel. Sejauh ini cukup dan sangat menyenangkan

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih fittriem
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 26 November 2020
Google Terjemahan

Dear,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay!
We are glad that we were able accommodate your needs. We are continually trying to improve the variety and quality of food items and service that we offer. Your feedback on food variety has been shared to the management, greatly appreciated you bringing this to our attention. We will use the feedback to make us better.

Thank you for staying at The Papandayan Hotel and we hope that you will consider us for your next trip!

Regards,
Bobby Renaldi

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 November 2020

Hotelnya sudah baik, pelayan sangat oke baik² semua, kamar dan segalanya cukup baik, nyaman top dah.
Sarapan yang disediakan juga enak nyaman, kamar nya oke.
View juga oke.
All the best dah.
Terima kasih.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Avies07_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 November 2020

Pelayanan dari staff hotelnya sangat baik dan ramah, kebersihan hotel cukup baik, social distancingnya juga baik dan semua staffnya menggunakan masker dan faceshield ... Jd menurut saya hotel ini sangat cicok untuk berlibur di saat pandemi ini

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yuniart2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 13 November 2020
Google Terjemahan

Dear yuniart2020,

Thank you for sharing your feedback regarding your experience at The Papandayan.

We are thrilled that you enjoyed our product and facilities as well as the staff genuine hospitality during your stay at our hotel.

I’ll be sure to share your comments with the rest of the team that those works is paid off with your positive review so they are motivated to always maintain a good standard of service to our guests.

We hope to see you back at The Papandayan Hotel very soon!

Regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 November 2020

Pelayanan di hotel ini sangat bagus
Untuk menu breakfast juga sangat beragam
Staf di front office Teh dita sangat membantu saya dengan baik dan hotel papandayan ini salah satu tempat yang direkomendasikan jika ingin menginap di bandung

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 624ratnad
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 13 November 2020
Google Terjemahan

Dear 624ratnad,

Thank you for sharing your feedback regarding your experience at The Papandayan.

We are thrilled that you enjoyed our product and facilities as well as the staff genuine hospitality during your stay at our hotel.

I’ll be sure to share your comments with the rest of the team that those works is paid off with your positive review so they are motivated to always maintain a good standard of service to our guests.

We hope to see you back at The Papandayan Hotel very soon!

Regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya