Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.060)
Saring ulasan
2.060 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.579
380
58
20
23
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.579
380
58
20
23
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
50-55 dari 2.060 ulasan
Diulas pada 15 Oktober 2020

Sangan cocok untuk istirahat. Fasilitas lengkap dan aestetik. Letak ditengah kota sehingga untuk mencari makanan dipinggiran sangat mudah didapatkan. Hanya saja belum mencoba sarapan di sana. The papandayan Bandung top markotop

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih aisahnurullatifahs
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Oktober 2020

Terima kasih The Papandayan bakal nginep lagi pasti disini karna oke hotelnya.. terima kasih The Papandayan Bandung.. semakin sukses selalu dan selalu ramai dikunjungi...dan pelayanan nya bagusss terima kasih

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 22ingep
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear 22ingep,

Thank you for your precious time reviewing our hotel and we truly appreciate your valuable feedback.

We are absolutely grateful that we have successfully given you an amazing experience whilst residing with us.

Certainly, your positive feedback will be shared with the entire team to motivate them to continuously deliver our True Hearted service.

We hope that your flawless experience will lead you back to The Papandayan for more enriching stay.



Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Oktober 2020

Hotel bagus, nyaman, untuk pelayanan keseluruhan baik,sopan, cepet dan supel❤️Pertama dtg disambut oleh bapak2 sekuriti yg baik dan pda saat cek-in dilayani receptinist (mas Hadi) dengan sopan,baik,ramah dan frendly.
Sarapan yg super duper variasi, untuk makanan lumayan enk.
nyaman bgtt suasananya. Ngerefresh bgtt bagian belakangnya. Lokasinya nyaman bgtt (buah batu) emnk bener2 bikin nostalgia wktu msh pacaran❤️, deket balso engal pulak. Deket makanan2 enk. Pengennya nambah sehari lg disini, cuma bsk udh kerja, next keknya bakal minep disini lg. Tq the papandayan❤️

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Icha121205
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Icha121205,

I would like to thank you for affording the time to share your beautiful feedback in regards to your recent stay at our hotel.

We are absolutely delighted to read that you were enjoyed the hotel facilities! Thank you for giving us the opportunity to contribute to a memorable moment. We are more than ever encouraged to continue our journey and to deliver personalized hospitality to our guest. I will definitely share your valuable feedback to the team to continuously deliver True Hearted signature service..

We most certainly hope to have the pleasure of welcoming you back soon for another exquisite stay with us.


Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Oktober 2020

Kamar nyaman. Pelayanan ramah dan cepat. Fasilitas lengkap.protokol kesehatan sangat terjamin aman , harganya murah banget pokonya saya nyaman banget di the papandayan hotel bandung ini rekomen banget

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Mariantiii76
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Mariantiii76,

There are no words to convey our gratitude for your kind review about your exceptional experience at The Papandayan!

We are all about personalizing our guest’s experience, and we are delighted you were in awe of what we delivered. Also, thank you for recognizing the excellent service and facilities!

We are looking forward to pampering you on your potential future visit.



Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 September 2020

Seru...
Bersih
Staff ny ramah
Kolam nya bersih
Dan protokol covid diaplikasikan

Untuk kamar bersih..sekali
Untuk makanan enak
Air panas oke banget
Kamar mandi bersih

Semua kebutuhan disediakan sampe jrum jahit jug ada

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih repyp
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Repyp,

Thank you for sharing your feedback regarding your experience at The Papandayan.

We are thrilled that you enjoyed our product and facilities as well as the staff genuine hospitality during your stay at our hotel.

I’ll be sure to share your comments with the rest of the team that those works is paid off with your positive review so they are motivated to always maintain a good standard of service to our guests.

We hope to see you back at The Papandayan Hotel very soon!

Regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya