Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.995)
Saring ulasan
1.995 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.516
379
58
20
22
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.516
379
58
20
22
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
61-66 dari 1.995 ulasan
Diulas pada 1 Agustus 2020

pelayanan dan fasilitas kamar memuaskan, senang menginap di the papandayan hotel dengan kualitas yang baik. Saya sgt bertrimakasih kepqda mas rahadian dan mba rina yg telah mebantu saya check out dan telah meberikan masker untuk saya

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yudiii123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear yudiii123,

Thank you for sharing your feedback regarding your experience at The Papandayan.

We are thrilled that you enjoyed your stay at our hotel, we also glad that your family loved it.

We hope to see you back at The Papandayan Hotel very soon!



Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2020

Pilihan menu yang kurang banyak dan pelayanan di reataurant kurang memuaskan. Pelayanan Not bad. Kamar lumayan bersih dan nyaman. Bisa lebih ditingkatkan kembali pelayanannya demi kepuasan pelanggan yang datang...

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih annisadianah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear annisadianah,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay!
We are glad that we were able accommodate your needs. Also, thank you for your remark on the service and items at the restaurant. We will take note on your suggestion, and we will share it with the team for further development. Thank you for staying at The Papandayan Hotel and we hope that you will consider us for your next trip!

Regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Juli 2020 via perangkat selular

Kamarnya bagus kita sekeluarga seneng breakfast nya enak kalam renang ya juga bagus, taman dibawah juga keren bersih banget staffnya juga baik2. Mba Reina dan Mas Rahadyan sangat Membantu. Terimakasih

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih naylastaycation
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear naylastaycation,

Thank you for your review. We are happy that you enjoyed your stay at The Papandayan and that you loved the ambience and the tropical garden, thank your for highlighting that particular area, it would be a great mark for other traveller that would like to see greeneries in the middle of the city.

Looking forward to welcome you back at The Papandayan Hotel.

Regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juli 2020

Kamar nya nyaman dan bersih. Pelayanannya bagus. Lokasi dekat tengah kota. Menu sarapan komplit dari international sampai traditional. Dari makanan berat sampai dessert. Tempat parkir nya jauh harus turun naik tangga. Dengan harga segitu dapat fasilitas yg sesuai

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ozan15
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Ozan15,

Thank you for your review. We are happy that you enjoyed your stay at The Papandayan and that you loved the ambience and our service, especially your highlights on our food. Looking forward to welcome you back at The Papandayan Hotel.


Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Juli 2020

Untuk hotel papandayan pelayanan sangat memuaskan, standar protokol di gunakan, kamar bersih, toilet nyaman, sangat rekomen buat yg honeymoon dan acara keluarga. Makanan pun di jamin sangat enak sekali.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih apriansyaha2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear apriansyaha2020,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay!
We are glad that we were able accommodate your needs. Also, thank you for highlighting that our hotel is recommended for honeymooners and families. Thank you for staying at The Papandayan Hotel and we hope that you will consider us for your next trip!

Regards,

Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya