Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.013)
Saring ulasan
2.013 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.534
379
58
20
22
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.534
379
58
20
22
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
24-29 dari 2.013 ulasan
Diulas pada 2 Juli 2020

hotel bagus,bersih,stafnya ramah,mkn nya super enak.posisi di tengah kota,tapi ada hutan dan air terjun di tengaah hotel.pokoknya mantap deh the papandayan bamdung.next kalo trip ke bandung mampir lagi deh.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ritaaQ837ZO
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear ritaaQ837ZO,

Thank you so much for your amazing review!
We're thrilled your time with us was excellent, we endeavor to go above and beyond to ensure our guest have a memorable experience. Next time you are here, you should try relaxing on our luxurious spa and enjoying music on our Music room TP Stage, you'll love it!

Thank you again and we hope to see you soon.


Regards,



Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Juni 2020

Hotelnya nyaman. FO nya ramah juga. Kamar luas, kamar mandi nyaman, peralatan mandi lengkapp. Hand sanit tersedia dmn2.
Cm kurang gada yg bukain pintu sih pas turun dr mobil. Karena kl sm anak kecil agak repot. Tp mungkin gr2 lg pandemi gini atau gmn. Bkn masalah besar sihhh

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 854dinis
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear GrandTour570310,

Dear 854dinis,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations,.Our hotel aims to provide a truly great experience, and we are thrilled that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.


Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Juni 2020

Hotelnya sangat nyaman dan indah, ada mini garden pula , pokonya hotel ini sangat buat nyaman untuk berlibur, apalagi di tengah covid ini kita gak hawatir karena hotel ini memiliki protokol yang sangat aman dan bagus

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih feibif
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear feibif,

Thank you for your review. Your safety is our priority and we are taking a necessary measures to ensure everyone safety included The Papandayan associates. We would love to hear more about your experience, so that we can use your valuable feedback to deliver an even better experience next time. Again, thank you for taking the time to review our business!
Looking forward to welcome you back at The Papandayan Hotel.


Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Juni 2020

Keren bngt hotel nya, pelayanannya ramah, best bngt, rekomen untuk staycation with family pokonya good lah, terimakasih juga untuk para staff FO yang sangat ramah dan menyenangkan see you soon :))))))

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 521ikai
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby Renaldi, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear 521ikai,

Thank you for your review. We are happy that you enjoyed your stay at The Papandayan and that you loved the ambience and the family facilities, thank your for highlighting that particular area, it would be a great mark for other traveller with children.
Looking forward to welcome you back at The Papandayan Hotel.

Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Mei 2020

Staffnya ramah, pelayanan sangat bagus, harga terjangkau, kamar bersih beserta isinya rapih dan fungsional, serta membuat saya nyaman, tata dan dekorasi kamarnya bagus dan simple, kamarnya pun sangat luas.

Tanggal menginap: Mei 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Putrriaf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Bobby R, General Manager di The Papandayan, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Putrriaf,

We are truly grateful for your warm compliments and we are always honored to be your home away from home. We will definitely share your kind words with the team as recognition to their dedication for service excellence.We very much look forward to welcoming your return in the near future.


Regards,


Bobby Renaldi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya