Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Connector21106966452

Good job Pop

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 11 Agu 2024
Saya dari luar kota selalu menginap di pop hotel karna hotelnya bagus bersih dengan harga yg terjangkau suka sekali jadi nyaman check in di prioritaskan oleh Mbak Eva baik sekali next bakal kesini terus karna sudah seperti rumah sendiri hehe
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 5 minggu yang lalu
Heeyyaa Connector21106966452,

Terima kasih untuk ulasan dan rating yang diberikan di laman TripAdvisor kami. Kami senang mendengar anda merasa nyaman menginap bersama POP! Hotel Festival Citylink. Semua staff dan manajemen berusaha memberikan yang terbaik kepada setiap tamu yang menginap.

Sekali lagi terima kasih, kami berharap dapat menyambut anda kembali di kesempatan mendatang.

Operation Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Heated Outdoor Pool
Ulasan (1.248)
1.248 hasil
58-63 dari 1.248 ulasan
Diulas pada 11 Agustus 2024

hotel yang oke sekali untuk menginap sendiri atau berkeluarga nyaman bersih rapih hotel strategis dekat dengan mall bisa di bilang di tengah kita check in mudah di bantu sama mbak yang ramah dan baik namanya Eva terimakasih pop hotel next kesini lagi

Terima kasih Companion45178575051
Executive Secretary, Lainnya di POP! Hotel Festival Citylink, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu

Heeyyaa Companion45178575051,

Diulas pada 10 Agustus 2024

Thanks untuk semua staff hotel pop festival citylink kamar wangi nyaman dan bersih, staffnya ramah banget di kasih best view di lantai atas. Makasih mas alva ketika check in selain cepet juga detail. Next ke bandung pasti balik lagi ke sini deh. Mantappp

Terima kasih Happiness50775921820

Heeyyaa Happiness50775921820,

Diulas pada 10 Agustus 2024

Stay di hotel pop festival citylink sangat menyenangkan, di kasih free early check in dan kamar juga bersih dan rapih. Staff hotel servicenya good banget, thanks buat mas alva untuk keramahannya. Lokasi hotel juga strategis banget denget kemana mana

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Relax10670746267

Heeyyaa Relax10670746267,

Diulas pada 10 Agustus 2024

Pertamakalinya menginap disini dan memuaskan pelayanan bagud kamar okr breakfast oke semua staf oke terutama mbak Eva yang bantu saya check in sangat best, lagi liburan di bandung ,saya dan keluarga happy sekali next stay bakal disini lagi

Terima kasih evilbot j

Heeyyaa evilbotj,

Diulas pada 10 Agustus 2024

Saya selalu stay di pop hotel karna tempatnya nyaman dan bersih sangat rekomend untuk stay check in sangat mudah dan bagus di bantu mbak Eva yang sangat ramah dan baik' thanks ya next bakal kesini lagi selalu, ajak temenbatau keluarga besar hehe

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih NorthStar26617079893