Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Traveler60742169640

Thankyou

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 2 Agu 2024
Saya check in di pop hotel bersama keluarga ,keluarga nyaman menginap disini di bantu oleh mbak Eva yang sangat ramah dan membantu kami, sangat mudah , hotel dekat juga dengan mall jdi lebih mudah, next bakal kesini lagi sama keluarga thanks pop hotel
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 2 Agu 2024
Heeyyaa Traveler60742169640,

Terima kasih untuk ulasan dan rating yang diberikan di laman TripAdvisor kami. Kami senang mendengar anda merasa nyaman menginap bersama POP! Hotel Festival Citylink. Semua staff dan manajemen berusaha memberikan yang terbaik kepada setiap tamu yang menginap.

Sekali lagi terima kasih, kami berharap dapat menyambut anda kembali di kesempatan mendatang.

Operation Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Heated Outdoor Pool
Ulasan (1.248)
1.248 hasil
72-77 dari 1.248 ulasan
Diulas pada 30 Juli 2024

Untuk hotelnya bagus untuk hotel budget sesuai dengan keinginan dan untuk letak hotelnya pun sangat strategis pada saat masuk ke hotel itu staffnya sangat ramah saya dibantu dengan mas alvi dan juga sudah ada kamar yang siap jadi bksa untuk check in lebih cepat pokoknya sangat rekomen deh

• Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Departure29474942236
Executive Secretary, Lainnya di POP! Hotel Festival Citylink, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2024

Heeyyaa Departure29474942236,

Diulas pada 14 Juli 2024

untuk pelayanannya sangat baik juga ramah, parkir kendaraan yang luas juga free parking yang memudahkan untuk saya 👍kenyamanan kamarnya cukup bagus namun tetapi tidak ada kamar connecting atau smoking, agak menyulitkan untuk saya sebagai smoking addict 😁 selebihnya oke untuk kamarnya. untuk makanan breakfast nya lezat apalagi bubur kacang hitam nya, saran dari saya lebih di perbanyak lagi untuk varian menu breakfast nya...., thankyu mba shalwa dan Kamila for pelayanannya

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Travel68425384495
Executive Secretary, Lainnya di POP! Hotel Festival Citylink, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juli 2024

Heeyyaa Travel68425384495,

Diulas pada 14 Juli 2024

Hotel kualitas terbaik dan dekat dengan mall, mudah dijangkau dan fasilitasnya lengkap, kamarnya oke banget ditingkatkan lagi untuk pelayanan nya yah good job team pop hotel, makasih mba kamila sudah membantu pada saat menginap🙏 good job

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Eva E

Heeyyaa U9420QXevae,

Diulas pada 13 Juli 2024

Servis nya luar biasa, saya sering menginap disini dan sangat worth dari segi harga dan pelayanan serta fasilitas. Dekat ke mall dan juga tol. Kemudia saya juga dimudahkan untuk early checking dan petugaa receptionist juga siaga untuk membantu keluhan tamu. Thanks Pop Hotel.

• Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Tour55571019962

Heeyyaa Tour 55571019962,

Diulas pada 28 Juni 2024

Menginap di pop enak nyaman cozy di lobby banyak jajanan dan nyatu sama mall jadi ga ribet cari makan staff ramah ramah apalagi mba Reyna informatif makasih banyak mba udah bantu juga kendaraan juga bisa free disini di daftar. Cocok buat yg liburan

Tanggal menginap: Juni 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Aditya W
Executive Secretary, Lainnya di POP! Hotel Festival Citylink, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Juli 2024

Heeyyaa adityaw495,