Pengalaman pertama menginap di hotel ini. Hotel budget yang menawarkan konsep minimalis modern dan juga eco-friendly. Terletak di dalam kawasan pemukiman wilayah Malabar sehingga terasa cukup nyaman dan tidak bising. Terletak di dekat Taman Malabar dan dikelilingi oleh pohon-pohon besar sehingga suasana asri sangat terasa ketika menginap disini.
Hotel terdiri dari empat lantai dengan dominasi warna putih dan abu-abu. Terdapat ruang meeting, aula indoor, serta taman yang dapat disewa untuk event pribadi. Perlu diperhatikan karena lokasi hotel sering dijadikan untuk acara tertentu, terlebih pada saat akhir pekan, sehingga sedikit banyak pasti akan mengurangi kenyamanan tamu yang menginap.
Lanjut ke kamarnya. Ukuran kamar standar hotel budget, kecil tapi gak kecil kecil banget. Ukuran kamar mandi pun begitu. Shower, toilet, dan wastafel jadi satu di ruangan berukuran kira-kira 2x2 meter. Setiap kamar dilengkapi dengan balkon mini, kecuali kamar di lantai satu. Apabila berkunjung dengan keluarga dan menyewa lebih dari satu kamar, saya sarankan untuk meminta kamar dengan balkon yang tersambung antar kamarnya.
Kamar cukup nyaman. Namun, pengalaman saya menginap disini suara dari lobi terdengar hingga ke kamar saya di lantai empat hotel. Buat yang tujuan nginapnya karena pekerjaan juga perlu dicatat kalau koneksi wifi di kamar tidak begitu stabil. Nggak tau kalau di lobby atau di kafe nya.
Overall saya rasa hotelnya cukup nyaman. Sangat cocok buat yang mau mencoba suasana berbeda ketika menginap di hotel budget.