Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Hotels.comUS$19
Booking.comUS$19
Agoda.comUS$19
FindHotelUS$19
CheapTicketsUS$19
TravelocityUS$19
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (35)
Saring ulasan
35 hasil
Peringkat dari wisatawan
32
1
2
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
32
1
2
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
6-11 dari 35 ulasan
Diulas pada 27 Februari 2021 via perangkat selular

Great experience stay in ibis, parking area luas walaupun share untuk 2 hotel.. registrasi cukup cepat especially kl sudah ada data lama.. kamar hotel bersih mudah"an bisa bertahan for longterm.. restoran luas, dan protocol kesehatan dijalankan.. pelayan resto responsif melihat situasi permeja especially farah (cmiiw for her name) she try to clean up the table asap..
Thx ibis..

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih raymonhans
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di ibis Styles Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear raymonhans,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Styles Bandung Grand Central!

It is always a pleasure to receive positive feedback about our hotel and even more about our lovely staff. I will share your comments with Farah and I am sure that it will serve as an encouragement to her and all of the team as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and I trust your next visit will be truly memorable.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2021 via perangkat selular

Terimakasih Pak Yogi, Bu Ratih, dan Gema & Grady!
Pelayanan yang excellent, all-out, dan sangat amat memuaskan! Kami suka dengan dekorasi kamar dan kue compliment yang disediakan. Terimakasih banyak! :)

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih cheersalways
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di ibis Styles Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear cheersalways,

Such a pleasure to read your review!

We are delighted to read that you enjoyed your experience with us and very grateful that you took the time to share about it on Tripadvisor.

I will share your comment with the team and specially with Yogi, Ratih , Grady and Gema who will be happy to read it.

We sincerely hope to welcome you for another time and make your next stay as memorable as the first one.

See you again soon,

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Februari 2021

Makanannya enak.. Pelayanannya sangat baik.. Terutama Mba Farrah yang ramah sekali, dan siap melayani jika di butuhkan.. Kebersihan dan Prokes Hotel sangat baik..
Toiletnya bersih.. makanan di restoran enak dan bersih, dengan menerapkan prokes yang sangat baik.. membuat kita aman tinggal di hotel pada saat pandemi sekarang

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 863vaughanw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di ibis Styles Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 863vaughanw,

Thank you for your lovely review. We are more than happy to read that you had a memorable experience with us.

We will share your comment with Farah and we are sure that she will be delighted to read it.

All the Ibis team look forward to welcoming you again very soon!

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Februari 2021

Setelah seminggu sebelumnya kami menginap di Pullman, minggu ini kami mencoba menginap di Ibis Styles yg masih “saudara” nya dan lokasinya bersebelahan. Saya memesan Family room, Sebagai member Accor saya mendapatkan harga yg lebih rendah dari travel online dan itu sudah termasuk sarapan, hanya saja sarapan utk yg 1 kamar lagi tidak digunakan karna anak2 suka malas ke restaurant.

Anak2 sangat menyukai dekorasi kamar Ibis Styles yg sudah menjadi ciri khas nya, dan di Ibis ini ada “penunggu” nya yaitu boneka lucu berwarna merah. Dan yg sangat kami suka di ibis styles ini selalu ada guling yg menjadi ciri khas nya. Untuk ukuran kamar mandi di kamar twin bed sangat sempit, tapi di kamar yg double agak besar.

Lokasi nya strategis, hanya sayang saya tidak mendapatkan view ke gasibu.
Untuk staf nya sangat membantu, terima kasih bpk Glanier Trisatyawan yg telah membantu kami.

Minggu depan kami menginap lagi disini, yeess !

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Vacation552871
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di ibis Styles Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Vac,ation552871

Thank you for taking the time to write this lovely review on TripAdvisor.

We are delighted to read that you and your family had a great experience with us!

I will share your comment with our team and i am sure they will be more than happy to read it.

Thank you again for your feedback. Glanier, "The Red" Remi and all of the Ibis family are look forward to welcoming you very soon.

See you soon,

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Februari 2021

Restaurant staff (Fara, Rizky) , manager (Zulkarnain), check in staff semua sangat baik dan memuaskan dalam pelayanan nya kepada customer. Terima kasih. Membuat stay kami menyenangkan

(13-15februari 2021)

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih colorofp
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di ibis Styles Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear colorofp,

Such a lovely review!

Thank you so so much for your words of praise regarding our high standards of services. This is our utmost reward as we genuinely love to pamper all our guests.

We will share your feedback with all our team, specially with Farah, Rizky and Zulkarnain as we are sure they will be delighted to read it!

We look forward to welcoming you back at Ibis Styles Bandung Grand Central with our undivided attention.

See you soon,

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya