Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$74
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 28/10/21
Hotels.com
US$74
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 28/10/21
FindHotel
US$65
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 27/10/21
Booking.comUS$74
TravelocityUS$74
Destinia.comUS$76
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (229)
Saring ulasan
229 hasil
Peringkat dari wisatawan
202
11
8
3
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
202
11
8
3
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
52-57 dari 229 ulasan
Diulas pada 28 April 2021

Senang sekali menginap di Pullman Bandung Grand Central, mulai dari check in udah di sambut ramah oleh Suslavanda, dikamar dikasih kejutan oleh GRO Team (Feby, Isti, Marina, Grace), dan suka sekali sama pelayanan Euis & bintang di exlounge. Staff restaurant & chefnya pun ramah! Terimakasih atas semua pelayanannya. Sangat berkesan❤️

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih leddyanaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 29 April 2021
Google Terjemahan

Dear leddyanaa,

It is truly wonderful to read your feedback regarding your recent stay at Pullman Bandung Grand Central.

Our team works their utmost to ensure every guest like yourself has an amazing experience in our hotel. I will especially relay your praises to Suslavanda, Feby, Isti, Marina, Grace, Euis, Bintang and the Food & Beverage team who created a memorable experience start from your arrival to executive lounge and till your departure.

Thank you again for your amazing review! We look forward to welcoming you back to our home again soon.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 April 2021

Hotel baru dengan pelayanan yg excelent, lokasi yg strategis di depan gedung sate, staff yang sangat profesional (Ibu kiky di resto Sadrasa) juga helpfull dan ramah (Ibu shafira dan Pak Bintang).
i have very nice stay

Tanggal menginap: April 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih 1234567890Budi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 28 April 2021
Google Terjemahan

Dear 1234567890budi,

Thank you so much for taking the time to provide our team with such wonderful feedback in regards to your recent experience had with us at Pullman Bandung Grand Central.

It is heart-warming to read that our passionate team provided you with genuine and sincere service and we are glad you also enjoyed your dining experience at Sadrasa Kitchen & Bar.

Kiki, Syafiera, Bintang and all of us in here look forward to welcoming you back to our home again for another memorable stay soon!

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 April 2021

Pelayanannya ok banget dan enak banget makanan dan tempatnya bener2 mantep bener bener suka bangett buka puasa disana menu nya banyak bangettt oiya fav bgt nasi minyak nya tuh dan pokonya nanti pasti bakalan kesana lagii❤️❤️❤️❤️❤️

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih raisyan2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 28 April 2021
Google Terjemahan

Dear raisyan2021,

We are so thrilled to read of your experience had with us at Pullman Bandung Grand Central.

Your review provides valuable information for our future guests and for that we are so appreciative. Thank you so much!

We look forward to welcoming you back to our Sadrasa Kitchen & Bar again in the near future.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 April 2021

Lokasi hotel bener bener di tengahbkota, gak jauh dari kantor, walau di tengah kota pemandangannya gak kalah sama yg lainnya. Montain View yg sangat buat nyaman mata memandang..
Pelayanan daru sraff hotel nya pun sangat luar biasa... sangat menunjukkan pelayanan di hotel bintang 5...
Tengkiu Mas Bintang udah sangat luar biasa melayani kami.....

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 613hildaf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 28 April 2021
Google Terjemahan

Dear 613hildaf,

Pullman Hotels are renowned for their great location spreads around the globe and it truly is a delight to read your review!

We cannot thank you enough and was an absolute pleasure to host you at our home.

We look forward to the opportunity to welcome you back to our home for a more memorable stay, in the meantime the team and I hope you had a truly wonderful day!

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central



Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 April 2021

Kamar dengan pemandangan yang sangat cantik, viewnya langsung ke gunung. Proses check in sangat cepat. Reception Mba Nessa sangat ramah dan sangat membantu.
Kamar sangat bersih, amenities hotel sangat lengkap. Lokasi strategis, sangat dekat dengan gasibu dan gedung sate.

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih heniariy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 24 April 2021
Google Terjemahan

Dear heniariy,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at the Pullman Bandung Grand Central.

It is wonderful to read that we exceeded your expectations.

My team and I are so pleased with your comments. Nessa, our Welcomer Supervisor is especially happy to hear that her assistance made your stay much more enjoyable. This will truly make her day!

Thank you for your generous review and we look forward to welcoming you back again to the Pullman Bandung Grand Central.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya