Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Expedia.comUS$66
Booking.comUS$67
PricelineUS$67
Agoda.comUS$67
TravelocityUS$66
Orbitz.comUS$66
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (102)
Saring ulasan
102 hasil
Peringkat dari wisatawan
86
6
4
3
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
86
6
4
3
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
11-16 dari 102 ulasan
Diulas pada 5 Maret 2021

semua pelayanan dari mulai pelayanan kamar dan restaurant are exclent trus dari segi keamanan..kebersihan..kenyamanan memuaskan..good job buat all crew and staff...lovely...tq very much buat mr zoel as a fb manager and miss kiki as a restaurant manager and satu lagi staff resturant yg bernama mr fadil and mr sandy u r the best

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih tetena2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear tetena2021,

Thank you for your kind review regarding your recent stay here with us at the Pullman Bandung Grand Central.

I am so pleased to hear your kind comments and to know that your entire stay was such an excellent experience from the service and the safety offered by our staff. I will pass on your kind praise not only to Zul, Kiki, Fadil and Sandy , but also to the entire team.

We very much look forward to welcoming you back again.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Maret 2021

Event kami kemendikbud di ballroom jasmine dgn pelayanan terbaik dari banquet dari duo *Rizal* dan staff lainnya......dgn makanan yg sangat lezaaaat jg fasilitas ruangan yg sangat memukau ! Thanks Pullman bandung

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 863dnam
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 863dnam,

We are sincerely delighted to read your comment and even more with your lovely words about our banquet staff, duo "Rizal"
All of us in here work with our heart and a sincere goodwill as we really want to provide a real experience instead of just a stay or a meeting.

Again, a big thank you from the entire team for your kind words, and we all look forward to welcoming you back to the Pullman Bandung Grand Central.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Februari 2021

Dua kali weekend menginap di pullman utk staycation.

Lokasi di pusat kota Bandung, kamar cukup bersih dan nyaman , menu breakfast yg bervariasi ...hanya kolam renang yg kurang luas dan dibatasi krn protokol kesehatan.

Walaupun kondisi cukup hectic di weekend, terutama di antrian check in dan breakfast ..tapi msh bisa ditolerir dengan pelayanan yg cepat dan ramah dr seluruh staff.

Specially for ms. Grace thankyou for your warm greeting and service for our family..

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yine2017
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear yine2017,

Thank you very much for taking your precious time to write about your experience on TripAdvisor.

We are happy to read that you felt welcomed and that you enjoyed our extensive Pullman breakfast selection.

I already shared your comment with Grace and her big smile behind the mask showed how happy she was! Thank you for that!

It is always rewarding to receive great feedback like yours and we hope to welcome you back very soon to the Pullman Bandung Grand Central for another beautiful experience.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Februari 2021

Pertama menginap di hotel ini jujur sangat kecewa terutama di breakfast hotel bintang 5 tapi rasa kondangan, tamu yg tidak terlalu banyak tp semua tamu ditempatkan di ballroom, sungguh buat mood langsung down, saya sangat menghargai protokoler covid 19 dan banyak hotel2 bintang 5 yang ttp menjalankan protokoler dengan standar yg baik akan tetapi tetap menempatkan tamu untuk breakfast di resto. Harusnya pullman bandung juga mampu melakukan breakfast di resto seperti hotel bintang 5 yg lain dengan menerapkan protokoler yang baik

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ocy9
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Ocy9,

Thank you for leaving us a review further to your recent stay at the Pullman Bandung Grand Central.

We are truly sorry to read that you did not appreciate our safety and hygiene measures in order to protect you and our staff in this pandemic situation.

Please be assured we value our guest's safety and comfort more than anything, that is also the reason why we serve the breakfast at our spacious Pullman Grand Ballroom with physical distancing following the local government recommendation.

Once again, we truly apologize for having disappointed you and take good note of all your comments as these are what really help us to meet our guests' expectations everyday.

We thank you for taking the time to share your precious comment and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Februari 2021

Nginap 2 malam sama 2 anak remaja, kalo pake twin masih muat dan masih bisa dibilang nyaman lah.

Paling menonjol adalah breakfastnya, protokol kesehatan dan team breakfastnya bagus, greeting dan escort dan small talknya something banget.

Variasi makanan juga keren kk, bayangin ada rajungan masak pedes dan cotton candy dibuat ditempat (first ever to have this kind) dimsum, sate ayam kambing, dll cukup sangat lengkap ditengah pandemi.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih zeffarano
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
pullman bandungcc, Other di Pullman Bandung Grand Central, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear zeffarano,

We would like to thank you very much for taking the time to write such a lovely review further to your recent stay at the Pullman Bandung Grand Central.

We are delighted to see that you enjoyed your experience and our famous Pullman breakfast selection has met to your expectation.

Our breakfast team will be very happy to hear that they were able to help make your stay that much more memorable.

We would be honored to have the pleasured in welcoming you back to Pullman Bandung Grand Central in the near future and wish you a most wonderful day.

Warmest regards,

Dominique A Albero
General Manager
Pullman Bandung Grand Central | Ibis Styles Bandung Grand Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya