Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Ria R.
Malang, Indonesia

Nginap sama temen

Ulasan tentang The Naripan Hotel
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 minggu yang laluvia perangkat selular
Salah satu hotel yang aku sama temen-temen ga nyesel nginap. Pelayanannya sopan-sopan, fasilitasnya juga worth it. Hawanya juga adem dan tenang. Viewnya ga terlalu aesthetic tapi masih fotoable banget sih. Ga rugi sih kalau mau kesini lagi
Jenis trip: Bepergian dengan teman
Ada masalah dengan ulasan ini?
Thenaripan Hotel, Manajer Umum di The Naripan Hotel, merespons ulasan ini
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Dear Navigator27267897027,

Saya sangat senang bahwa kunjungan Anda ke The Naripan Hotel selalu menyenangkan, dan Saya ingin mengucapkan terima kasih karena telah berbagi pengalaman Anda di Tripadvisor. Kami merasa terhormat mendengar bahwa hotel kami adalah hotel pilihan Anda setiap kali Anda berkunjung ke Bandung dan kami sangat menantikan kedatangan Anda kembali.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Heated Outdoor Pool
1.079
1.079
45-50 dari 1.272 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Hotelnya nyaman banget, bersih dan wangi, pas sampe kamar rasanya pengen langsung tidur. Kasurnya bersih dan nyaman, ga ada yg kotor. Selama 2 hari disini di buat nyaman banget. Pokoknya ga nyesel deh berada di hotel ini. Makanan yg di sediakan juga enak

Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis Trip: Berwisata sendirian
1  Terima kasih Wander44713195875
Thenaripan Hotel, Manajer Umum di The Naripan Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Dear Wander44713195875,

Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Tempat enak dan bangus, kesana karna ada urusan di sekitar temoat itu. Awalnya takit kena scam tapi ternyata engga kok, malah diluar ekspektasi sekali!
Mungkin lain kalinakan kesana bareng keluarga dan anak anak! Recommend banget pokonya!

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih cukilan d

Dear cukilan d,

Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

The naripan hotel sangat recommended untuk kalian yang lagi liburan ke Bandung. Letaknya sangat strategis di pusat kota dengan parkir luas dan kolam renang. Kamarnya bersih, nyaman dilengkapi dengan wifi, ac, dan water heater. Pelayanan dari para staff juga sangat baik dan ramah

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Dreamer29012697416
Thenaripan Hotel, General Manager di The Naripan Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear Dreamer29012697416,

Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Fasilitasnya oke bangetttttttttt, hotelnya gede luas, ada tempat parkirnya gratis ga bayar milik pribadi, Ada view dari kamarnya yang oke banget, pokoknya nginep disitu ga bakal nyesel dehh, bersih banget kamarnya juga worth it lah yaa

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Fearless39475114475

Dear Fearless39475114475,

Diulas 4 minggu yang lalu

tempatnya yang sangat terjangkau, kualitasnya juga bagus, staff-staffnya juga sangat ramah semua, makanan dihotelnya juga enak bangett, nyaman juga kasurnya saya nginep disana tiga hari dua malam dan dengan harga segitu murah banget

Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih evytahh
Thenaripan Hotel, Manajer Umum di The Naripan Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear evytahh,