Saya menginap di sana selama 4 hari dan 3 malam. Lokasinya sangat dekat dengan Pasar Baru, Kartika Sari, dan Stasiun Kereta Api Bandung. Para pegawainya sangat ramah, informatif, dan sangat membantu. Sarapan juga dimasukkan ke dalam paket dan mereka menyiapkan sarapan kami bersama dengan air mineral setiap hari ketika kami bangun pada pukul 5 pagi. Pada hari terakhir liburan kami, mereka mempersiapkan sarapan kami di cafe sekitar pukul 5:30 pagi karena kami akan lapor keluar pada pukul 6. Kamar deluxe yang ditawarkan bersih, cukup besar bila menambah satu tempat tidur tambahan, dan ruangannya cukup untuk menaruh koper. Kamar mandinya juga bersih, dan dilengkapi dengan air panas. Mereka menyediakan layanan wi-fi. Hidangan yang disajikan di cafe enak dan murah bila dibandingkan dengan restoran yang kami kunjungi ketika kami pergi ke wilayah kota. Saya memesan melalui surat elektronik di alamat ini: info@kenanganhotel.com. Pemesanan, lapor masuk, dan lapor keluar cukup lancar. Saya jamin tidak ada hotel di Bandung yang lebih murah dan bersih selain Hotel Kenangan Bandung.Selengkapnya