Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
PricelineUS$24
Hotels.comUS$30
TravelocityUS$30
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.323)
2.335 hasil
1.844
1.844
252-257 dari 2.335 ulasan
Diulas 5 minggu yang lalu

Stay di 352 untuk meeting.. kami stay disini merasa nyaman dan merasa happy karena meeting kami berjalan dengan lancar .. strategis banget lokasinya.. pelayanannya a juga ok sekali.. makasih mba Vida sudah informatif

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Anhar H
Vincent T, Other di bunga emas, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear anharh2023,

Salam Hangat dari Golden flower Hotel Bandung

Terimakasih anharh2023 atas waktu yang telah diluangkan untuk memberikan kami review,

kami dan Mba Vida tentunya turut senang apabila event dan meeting anharh2023 berjalan dengan lancar,

Jangan sungkan untuk menghubungi kami untuk event dan masa tinggal selanjutnya.

Diulas 5 minggu yang lalu

Kami disini untuk meeting.. kamarnya luas dan bagus.. hotelnya juga strategis sekali, mudah diakses,, meeting kita disini berjalan sangat lancar.. wifi nya juga kencang.. fasilitasnya ada kolam renang spa dan gym..

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih RAHMAN R

Dear 312rahmanr,

Salam Hangat dari Golden flower Hotel Bandung

312rahmanrTerimakasih telah memberikan rating dan review untuk Golden Flower Hotel

kami senang mengetahui bahwa meeting 312rahmanr berjalan dengan lancar,

Kami juga turut senang apabila 312rahmanr merasa puas dan menikmati fasillitas yang telah kami sediakan,

Kami senantiasa menantikan event dan masa tinggal 312rahmanr berikutnya.

Diulas pada 16 Februari 2023

No complain deh, tempatnya strategis banget di tengah kota deket alun alun kota Bandung deket masjid raya pokoknya cocok dijadikan tempat menginap kalau liburan kebandung, hotelnya juga bagus, nyaman deh menginap disini

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih bian b

Dear bianb2023,

bianb2023 Terimakasih telah memberikan ulasan untuk Golden Flower Hotel

kami sangat senang mengetahui bahwa bianb2023 merasa nyaman tinggal bersama kami,

Terimakasih telah memilih Golden Flower Hotel sebagai tempat menginap selama berada di Bandung

Jangan sungkan menghubungi kami untuk masa tinggal selanjutnya.

Diulas pada 16 Februari 2023

senang menginap disini karena suasananya nyaman, hotelnya bersih fasilitasnya juga lengkap banget, pelayanan disini juga bagus semua staff ramah, cocok sih dijadikan pilihan tempat menginap, terimakasih golden flower

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Danoff J

Dear danoffj

Salam Hangat dari Golden flower Hotel Bandung

Terimakasih danoffj telah memberikan ulasan terbaik untuk kami,

kami turut senang mengetahui bahwa danoffj memiliki pengalaman menginap yang baik bersama kami,

kami Menantikan untuk melayani dan menyambut danoffj kembali.

Diulas pada 16 Februari 2023

Menginap di golden flower selama 2 malam dan aman aja sih gaada kendala dan menurut saya hotelnya layak karena tempatnya bersih dan luas, apalagi untuk harganya worth it lah sudah termasuk dengan sarapan dan sarapannya enak enak banget

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Tabhita L

Dear tabithal,

Greatings From Golden Flower Hotel,

Terimakasih tabithal atas waktu yang diluangkan untuk memberi kami Ulasan,

Kami sangat senang mengetahui tabithal merasa Nyaman selama Tinggal Bersama Kami.

kami Senantiasa menantikan kedatangan tabithal kembali.

Salam Hangat