Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$69
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/10/21
Hotels.com
US$69
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/10/21
Trip.com
US$54
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/10/21
Booking.comUS$69
TravelocityUS$69
ZenHotels.comUS$70
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.033)
Saring ulasan
2.033 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.218
640
122
28
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.218
640
122
28
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 2.033 ulasan
Diulas pada 11 Agustus 2021

Seru sekali di Hotel ini.. staff nya Ramah, makanan nya enak sekali dan kamar nya juga nyaman.. rasanya ini akan jadi pilihan favorit kami untuk staycation di Bandung. Membantu sekali layanan sarapan pagi di Kamar dan menu nya sangat amazing. Cocok buat kita yg bawa anak kecil dan takut keramaian. Kolam renang nya cozy... cocok berenang nya siang sampai sore karena air nya tdk Hangat... tapi gpp itubtdk mengurangi nilai baik soal hotel ini... recommended...

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih eriga w
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Oki Yanto, General Manager di Hilton Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear eriga w

Thank you for taking moment to share your recent staycation at Hilton Bandung. I am pleased to hear that our service, breakfast and pool into your liking. We look forward to welcome you back for another staycation with family in the nearest future to Hilton Bandung. Please stay safe and healthy.

Best
Oki Yanto
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juni 2021

menu iftar di hilton bandung cukup beragam, namun dagingnya kurang empuk sedikit untuk saya..kue dessert dan makanan manisnya beragam,, Veronica merekomendasikan kue2 yang enak untuk saya. thanks Vero. kalau menginap di hilton mendapat potongan harga untuk makan di iftar,, lumayan.

Tanggal menginap: Mei 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih andretravel89
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Oki Yanto, General Manager di Hilton Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear andreatravel89

Thank you for share your experience in iftar buffet at Hilton Bandung. We take a good note in regard with the meat that below your expectation. I am reviewing your feedback with our team that they will use for our improvement. I am, glad to hear that Vero did a great job to recommend the cake that made you feel difference. We look forward to welcome you back to Hilton Bandung for other occasion in very nearest future. Stay safe and healthy.

Best
Oki Yanto
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juni 2021 via perangkat selular

saya membeli jamu khas hilton rasanya luar biasa sekali, seger dan asli dari rempah.. saya membeli beras kencur dan jahe manis. sayang sekali kunyit asam habis. terimakasih mbak Veronica yg melayani saya menjelaskan dgn baik manfaatnya. thanks!

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih tomybudiarto979
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Oki Yanto, General Manager di Hilton Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear tomybudiarto979

I am pleased to hear that our traditional beverage (jamu) to your liking and really sorry that kunyit asem did not available at the time. I put on the note in your preference and we will provide you when you here. I also glad to hear that Veronika did a great job and will certainly share for great service to her. We look forward to have you back to Hilton Bandung in the not too distant future.

Best
Oki Yanto
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Mei 2021

Lokasi yang strategis, kamar yang bersih, pelayanan yang baik, protokol kesehatan juga selalu dilaksanakan, sarapan yang sangat enak. Saya sangat puas akan pelayanan di hotel Hilton Bandung. Semoga semakin baik kedepannya.

Tanggal menginap: Mei 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Hilton Hotels & Resorts
Terima kasih jeysecret
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tira Tiara, Other di Hilton Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juni 2021

Terima kasih Jeysecret, atas waktunya berbagi pengalaman selama tinggal di Hilton Bandung. Kami tunggu kedatangan Anda kembali bersama keluarga dilain waktu.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Mei 2021

Super nyaman berlibur,istirahat,bermain di sini.ga kemana2 hanya di kamar tp nyaman.petugas nya semua ramah banget dr receptionist sampai perugas kebersihan.kebersihan nya jg bagus banget...utk masa pandemi gini ygpenting bersih .mau cari makan jg mudah krn di tengah kota.ga pusing

Tanggal menginap: Mei 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Hilton Hotels & Resorts
Terima kasih sheilanatalia18
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tira Tiara, Other di Hilton Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juni 2021

Terima kasih Sheilanatalia18,

Ulasan Anda sangat kami hargai dan kami yakin pengalaman anda dapat menjadikan Hilton Bandung terus berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kedepannya. Kami tunggu kembali ke Hilton Bandung.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya