Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$45
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 29/09/21
Priceline
US$48
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 29/09/21
Trip.com
US$43
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 30/09/21
eDreamsUS$45
FindHotel
Agoda.comUS$48
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (109)
Saring ulasan
109 hasil
Peringkat dari wisatawan
40
29
20
13
7
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
40
29
20
13
7
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 109 ulasan
Diulas pada 17 Agustus 2021 via perangkat selular

Menginap 1 malam disini demi pergantian suasana buat bocah yg uktah 10 thn..maklum mamaknya nakes, jadi udah 1 thn lebih ga bisa cuti juga.. sebenarnya milih hotel ini krn liat review orang2 yg katanya oke banget.. overall memang ga bisa saya nilai impressive..apalagi area kolamnya dengan lantai yg super slippery krn bahan keramiknya yg ga cocok sama sekali utk area basah..beberapa anak termasuk saya terpeleset saat baru mau masuk kolam..sangat tidak safety buat pengunjung..mohon perhatian ownernya ya.. kayanya nambahin keset anti kepeleset bisa banget.. dan air kolamnya terlalu freezing (better mix dengan sedikit air panas)..hanya kuat 30menit..kalau utk penilaian kamar (stay di premier room), sofanya udah bladus banget warnanya,baiknya bisa di make over utk lebih estetis.. Makanan dari segi rasa memang diatas rata2, tapi pas di resto makan sore kok french fries nya ga keliatan fresh ya (apa minyaknya udah aga kecoklatan pas dipakenya)?.. tapi sudah disampaikan ke petugasnya juga..mudah2an diperbaiki.. kalau utk saya, cukup 1 malam aja sih..

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih LilyT775
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yusnita Sari, General Manager di Art Deco Luxury Hotel & Residence, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mrs. LilyT775,

Warmest Greetings from Art Deco Luxury Hotel,
Thank you for your visit to our hotel and we appreciate your kind review of our hotel.
We already inform this disappointment with our related department and we will improve our service in the future. We apologize for your inconvenience, regarding the slippery floor, we have informed the department in charge of improving security in the swimming pool area.
We also apologize for your inconvenience regarding the temperature of the pool water which is too cold due to the location of the swimming pool which is outdoor with erratic weather. In addition to that for your convenience we also provide a Jacuzzi with warm water in the swimming pool area.
Again we also apologize for your inconvenience with the food and sofa, we have also conveyed it to the department in charge.
In the future we will improve our service and quality in order to provide a better experience. The team and I look forward to welcoming you back to Art Deco Luxury Hotel in the nearest future.

Yours sincerely,
Yusnita Sari
General Manager of Art Deco Luxury Hotel

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Agustus 2021 via perangkat selular

Lokasi strategis, arsitektur hotel yang sangat unik ditunjang oleh pemandangan yang sangat indah, sangat nyaman, bersih, stafnya ramah terutama saya sangat berterimakasih kepada staf FO kang Rivaldi yang sudah membantu proses reservasi hotel secara profesional

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih RidwanTW
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yusnita Sari, General Manager di Art Deco Luxury Hotel & Residence, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Ridwan TW,

Warmest Greetings from Art Deco Luxury Hotel
Thank you for your visit to our hotel and we appreciate your kind comparative review of our hotel.
We are happy to note that you found our services and experience in line with your expectations.
The team and I look forward to welcoming you back to Art Deco Luxury Hotel in the nearest future.

Yours sincerely,
Yusnita Sari
General Manager of Art Deco Luxury Hotel

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Februari 2021 via perangkat selular

Tempat ini selain kamar hotel juga ada kamar sebagai apartemen / residential. Pengalaman selama bintek di sini selama 3 hari sangat menyenangkan untuk akomodasinya.
Ruang rapat cukup representatif , walaupun tidak ada teras / ruang santai yang cukup untuk diluar ruangan.
Kamar dan fasilitasnya termasuk Kolam renang yang berada di lantai 10, berdampingan dengan tempat makan sangat asik untuk olahraga di pagi/sore hari.
Hidangan secara umum enak dan pilihan menu yabg cukup variasi, baik yang western maupun Indonesia...

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih masga2019
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yusnita Sari, General Manager di Art Deco Luxury Hotel & Residence, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Masga2019,

Warmest Greetings from Art Deco Luxury Hotel
Thank you for your visit to our hotel and we appreciate your kind comparative review of our hotel.
We are happy to note that you found our services and experience in line with your expectations.
The team and I look forward to welcoming you back to Art Deco Luxury Hotel in the nearest future.

Yours sincerely,
Yusnita Sari
General Manager of Art Deco Luxury Hotel

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Februari 2021 via perangkat selular

Untuk hotel yang mendapat penilaian bagus, saya agak kecewa dengan keadaan hotelnya yg terlihat tidak terawat . Staff nya semua melayani dengan baik, hanya saja ketika breakfast, staff cuma 1 orang dan melayani 6 meja dan tamu masih ada yg datang, tolong pihak manajemen tambah lagi staff nya, minimal daily worker saja utk hari2 yg okupansinya agak banyak

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih kharismag
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yusnita Sari, General Manager di Art Deco Luxury Hotel & Residence, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Kharismag,

Warmest Greetings from Art Deco Luxury Hotel
Thank you for your visit to our hotel and we appreciate your kind comparative review of our hotel.
We are happy to note that you found our services and experience in line with your expectations.
The team and I look forward to welcoming you back to Art Deco Luxury Hotel in the nearest future.

Yours sincerely,
Yusnita Sari
General Manager of Art Deco Luxury Hotel

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Januari 2021

Boutique hotel yang berada di Ciumbuleuit dengan view kota Bandung yang luar biasa, infinity poolnya keren, breakfast cukup variatif, lokasi dekat dengan rabbit town & Nara Park.
Untuk kamar mandi agak kotor, untungnya staff responsive.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih wissad2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yusnita Sari, General Manager di Art Deco Luxury Hotel & Residence, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Wissad2021,

Warmest Greetings from Art Deco Luxury Hotel
Thank you for your visit to our hotel and we appreciate your kind comparative review of our hotel.
We are happy to note that you found our services and experience in line with your expectations.
The team and I look forward to welcoming you back to Art Deco Luxury Hotel in the nearest future.

Yours sincerely,
Yusnita Sari
General Manager of Art Deco Luxury Hotel

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya