“Justus next level”

Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: Rp 30.000 - Rp 400.000
Rincian restoran
Diulas 2 Agustus 2024

Cozy place .. nice food ... good coffee ... cocok untuk meeting .. meet up ... kumpul teman dan keluarga ... di pusat kota bandung yang mudah dijangkau

Tanggal kunjungan: Agustus 2024
    • Suasana
    • Makanan
Terima kasih Odyssey23273373683
Justus Group, Marketing di Justus Steakhouse, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Agustus 2024

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Terima kasih telah berkunjung ke Justus Steakhouse Cimanuk dan meluangkan waktu untuk memberikan ulasan.

Senang sekali kakak menyukai product, pelayanan dan tempat kami.

Ulasan (898)
Bahasa

36-40 dari 899 ulasan

Diulas 31 Juli 2024

Tempatnya nyaman bersih pelayanan nya bagus makanan nya enak, minuman nya enak!
Saran nya tempat smooking room diperbesar lagi😁

Terima kasih Go35803258590
Justus Group, Pemasaran di Justus Steakhouse, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Senang sekali kakak menyukai produk dan tempat kami.

Diulas 31 Juli 2024

Tempat yang cocok untuk makan bersama teman dan keluarga. Staff resto sigap dan ramah. Di sekitar meja tersedia colokan untuk laptop/HP jika ingin sekalian bekerja

Terima kasih runitakanti

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Senang sekali kakak menyukai pelayanan dan tempat kami.

Diulas 30 Juli 2024

Tempat ini sangat cocok untuk dinner bersama keluarga dan orang2 tersayang. Atmosfer tempatnya cukup nyaman dan hangat. Pelayanannya sangat ramah dan baik.

Terima kasih Travel46573338618
Justus Group, Pemasaran di Justus Steakhouse, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2024

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Senang sekali kakak menyukai ambience, pelayanan dan tempat kami.

Diulas 30 Juli 2024

Steak disini enak dan tetap manjadi steak favorit bersama teman dan pasangan. Suasananya adem dan pelayanannya bagus dan ramah

• Suasana
    • Makanan
Terima kasih Roam25191355007

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Senang sekali kakak menyukai product, pelayanan dan tempat kami.

Wisatawan yang melihat Justus Steakhouse juga melihat

Bandung, Jawa Barat
Bandung, Jawa Barat

Pernah Berkunjung ke Justus Steakhouse? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda