Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$37
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 11/03/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Booking.com
US$29
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 10/03/21
Trip.com
US$47
US$28
Lihat Penawaran
HEMAT US$19
Gratis pembatalan hingga 14/03/21
Expedia.comUS$37
Agoda.comUS$29
StayForLongUS$47
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (640)
Saring ulasan
640 hasil
Peringkat dari wisatawan
207
260
133
26
14
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
207
260
133
26
14
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 640 ulasan
Diulas pada 10 Oktober 2020

Kamar bersih, nyaman, fasilitas oke, pelayanan cepat dan stafnya ramah-ramah. Dekat dengan tempat perbelanjaan dan tempat wisata. Aksesnya mudah. Next akan kesini lagi. Thankyou aston tropicana Bandung!

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih dianmaudyy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear dianmaudyy,

Thank you very much for taking your time reviewing our hotel. We are grateful that your enjoyed your stay and had a great time during your stay.

We would highly appreciated it if you share your great experience as a reference to family & friends should they plan to visit Bandung in the future.

Once again, thank you very much for your kind review and we look forward to welcome you back at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Best regards,
Yaya S. Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 September 2020

Ini pertama kali nya kami mnginap di Hotel Aston Tropicana Bandung. awalnya kami ragu karena lokasi hotel berada dipusat-pusat area belanja Cihampelas. Tetapi ternyata ini malah jd hal yg sangat menguntungkan. Makanan hotel enak-enak semua, lokasi jelas sangat strategis karena dekat dengan tempat2 belanja, dekat dengan mini market, juga restorang-restoran. juga dekat dengan Mall Cihampelas Walk. Overall hotel ini Highly recommended bagi yang ingin short escape ke daerah Bandung kota.

Tips kamar: room with pool view
Tanggal menginap: Agustus 2020
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih kawainamusume
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear kawainamusume,

Thank you very much for taking your time reviewing our hotel. We are grateful that your enjoyed your stay and had a great time during your stay.

We would highly appreciated it if you share your great experience as a reference to family & friends should they plan to visit Bandung in the future.

Once again, thank you very much for your kind review and we look forward to welcome you back at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Best regards,
Yaya S. Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Juli 2020

Hotel di jalan cihampelas dekat dengan pusat perbelanjaan cukup dengan jalan kaki untuk jalan jalan. Staff hotel ramah, kamar bersih dan wangi. Breaksfast cukup nyaman dan rasanya ok. Saat check in dan check out tidak lama.

Tanggal menginap: Juli 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih ajengprilia72
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear ajengprilia72,

Thank you for taking your time reviewed our hotel by giving us high stars rating and choosing our hotel for your visit, we do hope everything are met your expectations.

Please tell your friends about our hotel as reference in next future if visiting Bandung City & we are looking forward to welcome you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Have a wonderful long weekend..

Best regards,

Yaya S.Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Juli 2020

Lokasi hotelnya sangat strategis, berada di area Cihampelas bawah, yang sangat dekat dengan pusat perbelanjaan, tinggal menyeberang saja ke Cihampelas Walk, juga dekat dengan toko oleh-oleh dan tempat-tempat wisata menarik di Bandung. Entah apa konsep hotelnya, tetapi dari namanya seharusnya mengarah ke hal-hal berbau tropis, namun saya tidak melihat ini dalam interiornya, justru cenderung ke klasik, terlihat dari perabotan, bentuk pintu, aksen-aksen di dinding dan perpaduan warna ruangannya. Tetapi ada beberapa tanaman di lobi dan area kolam renang, jadi yah, mungkin di situ letak tropisnya. Tapi bagaimanapun saya menyukai suasana kamar dan koridornya yang terkesan hangat dan nyaman. Saya memilih kamar tipe Premier dan mendapatkan bathtub dan hair dryer, serta pemandangan taman yang sedang direnovasi. Kamarnya tergolong luas untuk 2 orang dan jujur, saya menikmati pengalaman menginap di sini. Pegawai di meja resepsionis sangat ramah dan helpful, begitupun staf housekeeping dan room service. Bagi yang membawa kendaraan, struk parkirnya harus dicap di meja resepsionis agar tidak di-charge biaya parkir.

Tanggal menginap: Juli 2020
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih dela0602
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Ibu Dela0602,

Thank you for taking your time reviewed our hotel by giving us high stars rating and choosing our hotel for your visit, we do hope everything are met your expectations.

Please tell your friends about our hotel as reference in next future if visiting Bandung City & we are looking forward to welcome you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Have a wonderful long weekend..

Best regards,

Yaya S.Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Juli 2020

Nginep disini untuk staycation recommended banget.. Resepsionisnya ramah, check in mudah, disediakan hand sanitizer di lift, kamarnya bersih, makanannya juga enak.. Thank you aston tropicana.. Bakal balik lagi buat staycation disini..

Tanggal menginap: Juli 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih benedictamariaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear benedictamariaa,


Thank you for taking your time reviewed our hotel by giving us high stars rating and choosing our hotel for your visit, we do hope everything are met your expectations.

Please tell your friends about our hotel as reference in next future if visiting Bandung City & we are looking forward to welcome you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Have a wonderful long weekend..

Best regards,

Yaya S.Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya