Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (635)
Saring ulasan
635 hasil
Peringkat dari wisatawan
205
258
133
26
13
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
205
258
133
26
13
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 635 ulasan
Diulas pada 17 Juli 2020

Nginep disini untuk staycation recommended banget.. Resepsionisnya ramah, check in mudah, disediakan hand sanitizer di lift, kamarnya bersih, makanannya juga enak.. Thank you aston tropicana.. Bakal balik lagi buat staycation disini..

Tanggal menginap: Juli 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih benedictamariaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear benedictamariaa,


Thank you for taking your time reviewed our hotel by giving us high stars rating and choosing our hotel for your visit, we do hope everything are met your expectations.

Please tell your friends about our hotel as reference in next future if visiting Bandung City & we are looking forward to welcome you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Have a wonderful long weekend..

Best regards,

Yaya S.Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2020

Untuk kesekian kalinya menginap di Aston Tropicana, selalu puas dengan pelayanan dan fasilitasnya. Lokasi strategis, di kawasan wisata belanja dan kuliner. Kamar luas dan nyaman. Sarapan berlimpah bahkan saat waktu sarapan hampir habis.

Tanggal menginap: Maret 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih widyar93
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Widyar93,

Thank you for taking time to give us top -star rating. Hopefully overall of our facilities, product and services meet your expectations.

We also really hope that you would recommend our hotel to your family and friends if visiting Bandung City and we will be in a great pleasure to welcome you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Warmest regards,

Yaya S.Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Februari 2020

Hotel yang nyaman, bersih, udara sejuk, lokasi yang strategis, breskfast bervariasi, karyawan yang ramah. Dekat dengan pusat perbelanjaan, sangat direkomendasikan bagi para pelancong untuk berlibur dengan suasana yang menyenangkan.

Tanggal menginap: Februari 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih jhonmaifive
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S Moechtar, Owner di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Bapak Jhonmalfive,

Thank you for taking your time reviewed our hotel facilities and services, by giving us high stars rating, we do hope that you have a great stay with us.

Please tell your friends about your experience as references & recommendation if visiting Bandung City in near future.

Once again thank you for kind review, we are looking forward to welcome you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Best regards,
Yaya S. Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Februari 2020

Saya sudah beberapa kali menginap di Hotel ini, pelayanan tetap baik, semoga tetap dipertahankan dan makin ditingkatkan lagi. Proses Check in dan check out cepat. Saya memesan 2 kamar junior suite dan deluxe, dan mendapatkan free upgrade kamar deluxe menjadi executive supaya jarak kedua kamar menjadi dekat, sungguh sangat menyenangkan sekali, Menu Breakfast cukup bervariasi dan di refill secara cepat juga.

Tanggal menginap: Februari 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Compass583354
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S, General Manager di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Compass583354

Thank you for taking your time reviewed our hotel services & facilities by giving us good stars rating, particularly your comment about our service upon arrival & variation of breakfast. We do hope that you have a great time with us during your stay.

Please tell your friends about this for references & recommendation if visiting Bandung City in near future.

Once again thank you for kind review, we are looking forward to welcoming you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Best regards,
Yaya S. Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Februari 2020

agus
dekat dgn keramaian dan belanja
dekat denha perkantoran
dekat dgn wisata
dekat dgn toll
suasanaya enak
pelayananya baik
sangat memuaskan
agak sedikit macet kalau jam sibuk
dekat dgn bandara bandung

Tanggal menginap: Januari 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih ruslanabdulgafar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yaya S, General Manager di Aston Tropicana Hotel Bandung, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Bapak Ruslan Abdul Gafar,

Thank you for taking your time reviewed our hotel by giving us high rating, we do hope that you have a good experience with us.

Please tell your friends about this as reference and recommendation if visiting Bandung City in near future.

Once again I thank you very much for kind review, we are looking forward to welcoming you again at Aston Tropicana Hotel Bandung.

Best regards,
Yaya S. Moechtar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya