Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nya bersih banget, staff nya semua ramah, dan yang paling the best itu sarapan nya,apalagi ada indomie,saya pesan indomie goreng dengan racikan yg enakkk bangett Terimakasih mba fira sarapan pagi ini jdi nikmat luar biasa 🫶🏻🫶🏻
Tanggal menginap: September 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Bagus hotelnya lumayan, pelayanannya ramah banget bersih juga kamarnya. Pelayanan vip room bener² top banget. Untuk breakfast nya juga enak² pelayanan saya dan suami oleh mas oky ramah banget baik banget, makanan disini juga enak² semua. Thankss
Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Tanya Curiosity42920147147 tentang Hotel De Paviljoen
Terima kasih Curiosity42920147147
Sudah sering bermalam di hotel ini kalau ke bandung.. menu breakfastny juaraaa.. enak and bervariasi,fasilitas kamarnya oke.. cozy banget.. pegawainya juga ramah-ramah.. khususnya kak Oki.. cuma parkirannya yg kurang luas.. hehehee
Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Sightsee06327088791 tentang Hotel De Paviljoen
Terima kasih Sightsee06327088791
Great Staff (Oky) service excellent 👍 Hotelnya nyaman 👍 kamar bersih, pelayanan cepat, sangat di rekomendasikan untuk membawa family. Hotel strategis dipusat kota, dekat dengan FO, gampang untuk kuliner, fasilitas hotel lengkap 👍👍
Tanggal menginap: Juni 2024
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Tanya Amelia D tentang Hotel De Paviljoen
Terima kasih Amelia D
Hotel desain klasik dan cukup menarik. Menu makanan variatif dan enak. Ternyata kamar executive dapet breakfast VIP, bisa ngopi gratis. Pelayanan ramah, kang oky best service trims. Tersedia fasilitas gym 24 jam dan kolam renang khusus anak-anak
Tanggal menginap: Juni 2024
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Tanya Dandyy7766 tentang Hotel De Paviljoen
Terima kasih Dandyy7766
Buka puasa di Keunken All Day Dining. Makanannya enak enak. Paling the best turkish tea dan mei ayam. Semua menu gak ada yang fail. And thanks to Kak Alvin yabg udah effort banget bantuin kita foto foto. Worth it to try yah yang mau buka puasa di bulan ramadhan ini
Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman